ID работы: 6392587

Тайна музыкальной шкатулки

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Девушки бегали по квартире, собирая Дашу на бой. Сегодня Лаврецкая решила не медлить и дать знать этому бабнику Русланчику о своём существовании. Честно говоря, Даша бы предпочла джинсы или хотя бы шорты, но Ольга буквально заставила её выслушать лекцию о вкусах бабников и натянуть платье. Лаврецкая себя чувствовала в нём, как в нижнем белье, собственно, выглядело это всё почти именно так.  — Да как ты не поймёшь, Даш, бабники — это бабники! Они любят баб, а не девушек. Поэтому то, что на тебе надето, буквально обязано привлечь внимание этого нашего Русланчика. — уверенно вещала Ольга, подбирая туфли на шпильке. Все попытки Лаврецкой воспротивиться выбору подруги приводили только к её собственному проигрышу, и вообще процесс напоминал программу «Снимите это немедленно!». Парни не могли сегодня её подстраховать — Игоря увезли на дачу, а Петька ухаживал за больной бабушкой. Приспичило же ей простудиться. Вскоре Даша была готова и стояла в коридоре, подкрашивая губы. На ней было короткое платье, как говорят, практически до признаков пола, кожаная курточка и блестящие туфли на шпильке. Волосы были завиты и распущены, пряди спадали на лицо. Макияж Даша постаралась сделать как можно заметней, так что теперь она больше смахивала на бабу, нежели на девушку.  — Ну вот! Типичная баба получилась! — расхохоталась Жукова. — Ты телефон взяла?  — Ага! — Даша проверила свою супер блестящую сумочку и кивнула.  — Так… если позовёт к себе на чашечку кофе — не иди… если в кафе — пожалуйста. И если вы будете есть, то заказывай как можно больше, поняла? Типа ты вся такая крутая, соришь деньгами.  — Но платит же он…? — неуверенно сказала Лаврецкая, переминаясь с ноги на ногу в коридоре. Туфли оказались ужасно неудобными.  — Ну да… Ну, как будто ты всегда заказываешь так много! Только подороже бери, а то назаказываешь с непривычки каких-нибудь бургеров… — снова засмеялась Оля и обняла Дашу. — Ладно, дорогая, удачи!  — Спасибо! — Даша вышла из квартиры и начала спускаться по лестнице. Проходя мимо старушек на лавочке, она услышала оклик.  — Девушка, а вы что здесь делаете? Вы не здесь живёте! — заявила одна из бабушек. «Прекрасно, они меня не узнали…» — подумала Даша и сделала вид, что не слышит. Только достала из кармана жвачку и положила пару пластинок в рот. Дойдя до двора Игоря, она стала искать глазами Русланчика. Тот, к её счастью, сидел на скамейке и обжимался с какой-то, такой же как и она, бабой. Только та выглядела чуть похуже. Даша решила пройти мимо них и остановиться в сторонке, сделав вид, что разговаривает по телефону. Так она и сделала. Очень странной походкой она направилась мимо скамейки, соблазнительно улыбаясь. Руслан сразу её заметил и даже на секунду оторвался от своей бабы, провожая Дашу взглядом. Баба оказалась ревнивой и тут же начала на него кричать. Руслан отправил её на три буквы и дождался, пока та в слезах убежит. «Фу, грубиян…» — но пришлось Даше ещё и улыбаться ему. Русланчик подошёл ближе и подождал, пока Даша закончит телефонный разговор.  — Девушка, можно с вами познакомиться? — Даше на секунду показалось, что он такой вежливый, галантный… Но она вспомнила про три буквы и тут же разогнала все свои затуманенные мысли.  — Ну, попробуй… — хихикнула она.  — Тут недалеко находится одна очень хорошая кофейня, я предлагаю продолжить наш разговор там… вы не против? — У Даши всё перемешалось в голове. Руслан и тот парень, который сейчас так красиво к ней подкатывал, это будто два разных человека.  — Я только за! — она приняла любезно протянутый ей локоть и они направились к кофейне. «Странно… я рассчитывала на клуб или хотя бы кафе, но кофейня?» Оказавшись в кофейне, Руслан вежливо отодвинул стул и помог девушке сесть. Даша совершенно ничего не понимала. Когда официант принёс меню и протянул его Руслану, он сказал:  — Сначала дама… — Даша открыла меню, но краем уха услышала, что официант спросил у Руслана:  — Вам как обычно?  — Да… и ей в заказ как можно больше… кхм, сливок. И комнату пожалуйста забронируй. — официант сдержанно кивнул и повернулся к девушке.  — Вы готовы сделать заказ?  — Да… мне капучино и шоколадное пирожное… — парень кивнул и удалился. Даша осмотрелась. Если здесь можно снять комнату, значит это уже не кофейня, верно? Что же это? И зачем скрывать правду под названием кофейни «Взбитые сливки»? Неужели это… бордель? Только не это…  — Ну, начнём наше знакомство. Как вас зовут, милейшее создание? — широко улыбнулся парень. Даше это не понравилось, но она также ответила:  — Я Катя… а вы?  — Зовите меня Руслан. У вас красивое имя… Екатерина… — Руслан старался усыпить бдительность девушки, но это было не так-то просто.  — А скажите, Руслан, вы где-то работаете? — протянула сладко Даша, стараясь как можно больше быть похожей на глупую бабу, имеющую хоть какое-то склонение к проституции. «Господи, что я делаю?»  — Да, конечно. Я хозяин крупной компании, и довольно неплохо зарабатываю… А вы уж извините за прямоту, я знаю, что про возраст спрашивать неприлично, но…  — Нет, что вы, всё прекрасно! Мне девятнадцать лет, я нисколько этого не стыжусь. Действительно, с этим макияжем и нарядом Даша выглядела на все двадцать.  — Вот что, Катя, как вы относитесь к серьёзным отношениям? — вдруг поинтересовался парень. Даша даже покраснела.  — Полностью готова и поддерживаю… а в чём суть вопроса?  — Я бы хотел продолжить наше общение в последующее время… о, а вот и заказ! Официант расставил на столике две чашки с кофе, пирожное и удалился. Руслан спокойно отпил из чашки, показывая, что ничего такого в этом нет. Но он-то не знает, что она слышала их разговор. Даша взяла чашку в руки и уже поднесла ко рту, как вдруг она «выскользнула у неё из рук» и упала на пол, разбившись вдребезги. Кофе разлился по полу.  — Ой, какая же я неуклюжая… — Даша при этом запачкала и платье, и считала это идеальным планом, чтобы избежать своего чем-то отравленного завтрака. — Вы извините, я отойду… носик попудрить. — Руслан отчего-то раздражённо кивнул и позвал официанта. Даша зашла в туалет и посмотрела на себя в зеркало. Нет, это не Лаврецкая смотрела сейчас на неё, это какая-то проститутка. Даше было жутко неприятно находиться в таком месте, поэтому она решила сбежать прямо отсюда. Через окно. Этаж первый, так что… Вдруг Даша ощутила какой-то шум у себя за спиной и быстро обернулась. В помещение зашёл Руслан и замкнул дверь на защёлку.  — Что вы делаете? Немедленно выпустите меня! — Даша закричала, но парень действовал слишком быстро. Прижав её к стене, он схватил её руки и зажал между коленями ноги. Путей к отступлению у неё не осталось.  — С пирожным не получилось, ничего… ты всё равно это сделаешь, Катенька… Даша завопила, на Руслан вцепился в её губы и крик перешёл в мычание. Лаврецкая рыпалась, вырывалась, но ничего не помогло. Она отчаялась что-либо сделать. «Неужели это будет здесь и с ним?» — Даша ничего не могла сделать. Ноги и руки были заблокированы, голос тоже, и путей к спасению она просто не видела. Вдруг она почувствовала, что колени Руслана ослабли, и она со всей дури дёрнулась, двинув парня ногой в пах. Руслан тут же разжал руки и сложился пополам от боли. Даша выбежала из туалета и устремилась на улицу. Она бежала настолько быстро, насколько это было возможно на каблуках. Помада размазалась по лицу, тушь потекла от слёз, вся девушка дрожала, как осиновый лист. Она не помнила, как оказалась в своём дворе, в своём подъезде, помнила только что начала барабанить в дверь, как сумасшедшая. Когда Оля открыла её, Даша кинулась к ней и… потеряла сознание. На губах Руслана был крем от того самого пирожного.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.