ID работы: 6392640

The end

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следуйщий день я пришла в школу и подошла к Дане. Л)Привет' Д)Ой посмотрите со мной разгаваривает, сама Лиза! Л)Но вчера ты говорил.... Д)Правливай отсюда ,проститутка! Л) Какой же ты подонок .... На уроке физры это был последний урок нам сказали что осталась последняя неделя учебы ,и завтра не будет уроков в честь этого мы решили отпраздновать в клубе. Нас дружной компанией отвез Влад до дома, как всегда последняя была я . Л) Влад может зайдеш ко мне домой? Выпьем чаю. В) Конечно -сказал Влад .Мы зашли домой попили чаю, и я пошла в свою комнату... Не успела я огленуться как Влад прижал меня к стенке и начал меня страсно целовать я отталкнула его и сказала :Не надо Влад . Влад сказал мне такое :Ты же знаешь что я не безразличен к тебе-и мы продолжили целоваться, почему-то я захотела кинуть его на кровать и поняла что это будет мой первый жизненый опыт, когда все прошло я поцеловала Влада в щечку и он уехал, а я приняла ванну и легла спать. Утро 10:00 Я решила позванить Владу и спросить пойдет он в клуб или нет. Л)Алё...Влад ты пойдеш в клуб?Ой стой чей это голос ? В)Лиз, не время для ревности,ко мне пришла Оля я не могу разгаваривать, позвони позже. Л) Ладно...Пока ......Влад сбросил трубку...... Я начала одеваться я одела шорты, из-за которых меня наругали в школе и простую футболку. В клубе я сидела одна и ждала друзей за барной стойкой.Ко мне подошол Рэнделл. Д) Привет, киса..... Л) Отстань Рэнделл, мне не до тебя ..... Д) Оу, да ты всерьез пьяна... Л)Отстань от меня -я пошла в туалет. Я зашла в туалет и вдруг заходит Даня. Л) Рэнделл, ты туалет не перепутал? Это женский. Д) Да нет!-с пошлой улыбкой сказал он и прижал меня к стене. Я пыталась оталкунуть его и сразу после этого я побежала к двери, ну черт эта тварь ее закрыла! Рэнделл подошел ко мне и начал снимать с меня одежду ....ну вы сами понимаете что будет дальше После этого Рэнделл сказал что хочет большего и мы поехали к нему в квартиру.Я проснулась........Вокруг меня была не понятная мне обстановка.Кажется я была дома у Влада.Я обняла Влада.Но это оказался Рэнделл...Я соскочила с кровати и заметела что я была голая, и принакрыла свое тело одеялом. Д)Ты зачем так резко соскочила с кровати? Как-будто я тебя не видел голой, после тех 3 раз за ночь. Л)Где мои вещи!!! Д)Зачем они тебе нужны,мы новые купим . Вдруг раздался званок в дверь Даня натянул на себя трусы, и шорты и пошел открывать дверь.Я тем временем увидила хорошо поглаженную футболку Дани одела ее, и спустилась к нему Л)Кто приходил? Д)Влад и твои друзья Л) И что ты им сказал? Д) Я сказал что тебя не видел. Л) Ладно,а теперь серьёзно где мои вещи? Д) Да что ты пристала со своими вещами ,ты будешь жить у меня. Л) Ну раз я буду жить у тебя, мне нужна одежда что бы прийти к родителям и собрать вещи ,тем более им будет интересно узнать с кем я буду жить . Д)Ладно, твои вещи в твоей комнате .Я пошла в комнату оделась и пришла к Дане, сразу же мы поехали к моим родителям.Когда я приехала домой я крикнула. Л) Мама ,папа ,Макс я дома Мои родители сидели и смотрели теливизор. Мл)Привет доченька проходи . Л)Я не одна ,хочу вас познакомить с моим парнем. Д) Здраствуйте(Лиза, как зовут твоих родителей?) Л)(Виктория Сергеевна и Роман Викторович) Д)Здраствуйте Виктория Сергеевна и Роман Викторович! РВ)Здраствуйте, проходите Л) Мам ,Пап ,Макс я хочу переехать к Дане! РВ)Да, конечно -не отрывая своий взгляд сказал папа Лизы. ВС)Да, но только мы попьем все вместе чай, и узнаем твоего молодого человека получше. Мы попили чай, и я сказала маме, папе и максу ,о том чтобы они не рассказывали некому из моих друзей это. Я поцеловала Макса ,папу ,Маму в щёчку поехала в свой новый дом. Кокда я приехала домой я сразу начала разлажавать вещи. Даня в то время смотрел теливизор.Я не знаю почему, но я захотела подойти и обнять его. Со временем это перешло во что-то большее уже 1 месяц с того времени к мы встречаемся(нежданчик да ). Я уже давно окончила школу и сейчас лето...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.