ID работы: 6392640

The end

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наступило лето и я просто захотела купить тест на беременость, пока Даня в командеровке.Купила тест прохожу,смотрю 2 полоски ооооо нет .Я набрала Даню ******Звонок******* Л)Привет Дань ,как дела ? Д)Привет зайка ,хорошо скоро приеду домой. Л) Слушай Дань,у меня для тебя есть новость хорошая или нет даже не знаю. Д) Рассказавай поскорей. Л)Ладно... 1...2...3...я беремена. Д)Так ты мне изменила? Л)Нет, Даня ,ты чего я про беременость говорю. Д) Дело в том что от меня нельзя иметь детей. Л)Но как..... Д) Не беспок........... Я сбросила трубку Вся в слезах я позвонила Саше, она моя новая подруга. С)Привет, зачем звонишь? Л)Я беремена -сказала через слезы я С)Я надеюсь эти слёзы радости!? Л)Нет...я... думала...что...ребенок...от...Дани...но...нет!!!! С)Может ребёнок от Влада ?! Л) Наверное, да спасибо,пока. Я сбросила трубку И позванила Владу но он не отвечал. От лица Влада Когда я занимался вуху с Олей, мне позванила Лиза, я немог взять трубку но после того как Оля ушла Лиза прибежала ко мне в дом... Л) Подонок, мразь. В) Что случилось?Неужели Даниша прогнал? Л)От-куда ты знаешь про Даню? В)Данины родители давно рассказали мне об этом. Л) Я между прочем от тебя беремена уже как месяц. Влад чуть-ли не упал на пол. В)Извини,но моя любовь к тебе уже прошла, я парень Оли. Л)К черту твои извенения, я буду растить ребёнка как от Дани, а не как от тебя. С гордостью я уехала до дома на такси. Когда я приехала домой я посмотрела в телефон, на него поступило целых 2 пропущеных от Саши, и даже 20 пропущеных от Дани. Первым делом я позвонила Дане. Звонок Дане: Л)Ало Д)ЛИЗА С ТОБОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? Л)Да все хорошо, я просто взволнована. Д)Ладно я приеду, разберёмся. Я была успокоена и пригласила Сашку в гости, и конечно она пришла со всякими камерами впринцепе как и Даня всегда таскает с собой камеру, только я одна не блогер.Мы отсняли с Сашей видио, и смотрели фильм,а потом уснули. 1 сентября я должна была пойти в институт, но так как я беремена, я села на домашнее обучение ,бывает мне помагает Саша, так как на пары мы должны ходить вместе. Утро 11:00 Даня довно ушел на пары ,он оставил мне записку и завтрак.Я покушала и собралась доп .уч включила все 6 уроков которые должны быть,и да Даня пришёл на 1 урок ранше потому что его отменили ,а я все учила английский.Когда я всё выучила я собралась побыть не много с Даней. Д)Лиза, я хочу тебе кое что сказать-он пресел на одно колено- Ты выйдеш за меня? Л)Извини но, нет. Даня закрыл коробочку с кольцом и встал на ноги. Л)пока я беременна, нет. Прошло 9 месяц беремености Лиза даже не могла встать с кравати.Она знала что у нее будет 2 девочки .Всё воды отошли Лиза рожает......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.