ID работы: 6393053

Мы брат и сестра, или...?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Askalite бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Неудачный день.

Настройки текста
Настало утро. Кушина проснулась по будильнику заведённому на 6:30. Как обычно ночная жизнь брата не дала ей выспаться. Но сегодня на удивление она ушла ночью. — Чёрт. Кто этот будильник вобще придумал? Сейчас бы убила его на месте! Ладно надо вставать, а то школу никто не отменял. Ещё и экзамены в четверг. Веселит только то что это последние дни школы. Я вышла и направилась в ваную. И как обычно забыла одежду. Зашла в комнату, оделась и ушла будить брата. В этот раз я решила попробовать что-то другое? — А-А-А-А-А-А-А, БРАТ СПАСИ ПОТОЛОК ПАДАЕТ! Я ЕГО НЕ УДЕРЖУ ОДНА! И я закричала на весь дом. — А-а-а-а, сестра я иду. Он упал с кровати и быстро поднялся и побежал ко мне. — Где потолок падает? Я же заливалась смехом — Ха-ха-ха-ха. Я тебя опять разбудила. Я ещё долго смеялась. — Ты же говорила что будешь меня нормально будить!? — Но я сказала что подумаю... наверное. — Тогда иди сюда. Мы бегали по дому и в итоге он меня догнал. — Ну теперь что будешь делать. Я улыбнулась. — Шею сверну. — Я улыбаясь проговорила заветные слова. — Всё. Я тебя отпустил. — Проговорил с обидой и страхом. Мы собрались в школу. Но к моему несчастью нас увидели несколько девочек, он как буто нарочно взял меня за руку. Наконец школа, я уже думала что мы сюда не дойдём. Как гора с плеч свалилась. Так скучно прошли 4 урока. Я решила пойти в туалет, но потом я пожалела что туда пошла. Как только я зашла. На меня накинулись несколько девочек и связали руки. Завели меня за угол и начали избивать. Мне было больно, но они закрыли мне рот. — Говори что у тебя с Минато. — Мммннмммннм — Чего мычиш? — мпросила девочка и ударила в живот коленом. Девочки отодрали скочь со рта. — Дважды повторять не буду! — Мы с ним просто друзья детства. Он живёт рядом со мной. — Лжёш!! И девочки последний раз меня ударили и ушли, не развязав мне руки. Но я разорвала верёвку и ушла за портфелем. Я молча забрала его и выбежала из школы. Пробегая возле Минато, он меня конечно заметил, но не подал виду. Я забежала домой, засела у себя в комнате, и ждала прихода Минато. Я не собиралась посвещать всех об этом случае. Спустя 3 часа пришёл братец. Он не увидев меня постучался ко мне в комнату. Без разрешения он туда вошёл. Он спросил в чём дело. — Я тебе не скажу. — Без сил пробубнила я. — Раскажи, я тебя утешу. — Он подставил свои руки. Я уткнулась носом ему в грудь и заплакала. — Меня избили несколько девочек в туалете. — Сквозь слёзы проговорила я. — Ты чего мне раньше не сказала? Я бы тебя утешил. — Я не хотела прерывать тебя от твоих девушок. — Могла бы и не бояться. Через 20 минут плачя в грудь парня она уснула. — Эхх.. сестра. Как ты умудрилась дать им навредить себе? Он положил меня и лёг рядом, что бы мне было теплей. Я необратив внимания сквозь сон обняла его и он обнял меня. Так я проспала до утра.... Ух я даже не заметила что настало утро. — Как я выспалась, — с закрытыми глазами думала я. Открыв глаза я увидела спяшего рядом со мной Минато. Я посмотрела на себя, я в ОДНОМ БЕЛЬЕ. Я резко стянула одеяло с братишки из-за чего он проснулся и обмотала себя. — Что случилось? — Соным голосом проговорил Минато. — У нас что-то было? — После я стала краснеть. — Нет, тебе было жарко и я снял с тебя одежду. — Все таки ты настоящий извращенец! — Зато я тебе вчера помог. — За это спасибо. — У тебя не болят раны? — Болят, а что? — Останься сегодня дома. Завтра только экзамены. — Ладно. Тебя никак не смогу переубедить, так? — Конечно! Всё я в школу. — Иди, я пока пойду приготовлю завтрак. Ай! — Тихо. Он поймал меня. — Ты пока толком ходить не можешь, точно дома останешься. — Ладно. — Я только и сказала. После школы Минато зашол ко мне. — Всё у меня хорошо. — Ладно. Остальное время прошло без приключений и я уснула крепким сном....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.