ID работы: 6393290

Внутренние черти

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё тот же

Настройки текста
Мирную тишину в гостиной, где сидел Стив Роджерс, нарушил громкий хлопок двери - зашёл Старк, матеря всех и вся. В руках у него была папка с торчащими во все стороны краями бумаг. Он швырнул её на стол прямо перед Роджерсом. - Десятое гребаное убийство! - Старк плюхнулся на диван, схватился за голову и проклинал тот день, когда ввязался в эту всю хрень. - Десять убийств за два дня! - Он что, сверхчеловек? - Стив спокойно взял папку с делами и стал читать информацию о жертвах. - Хрен его знает. Он не оставляет ничего, только трупы. Они даже убиты разными способами! Там и удушья, и выстрелы, и расчлененка! По телу Стива прошла дрожь. По городу разгуливает маньяк-психопат, который может совершить любое убийство, а самое страшное то, что поймать его просто невозможно. Вокруг не оставалось ничего, что могло бы внести хоть какое-то просветление в его образ. - Чего грустим, народ? - В гостиную радостно вошёл Локи, он сел на кресло и осмотрел думающих коллег. Его взгляд пал на папку в руках Кэпа. - Опять убийство? Что на этот раз? - Выстрел в голову. А судя по отверстию в голове - пистолет был вплотную. - Бррр... - Лофт вздрогнул. - И опять никаких улик? - Абсолютно... Он словно летает! - А может он призрак, который мстит? - Улыбка возникла на бледном лице, он сложил ногу на ногу и откинулся на спинку кресла. - Призраки не стреляют из пистолетов. - Роджерс отвёл взгляд от папки и уставился на зеленоглазого. Локи в ответ лишь хмыкнул и пожал плечами. Тони и Стив разглядывали фотографии жертв и пытались найти зацепку или что-то общее между ними, в это время Лафейсон медленно засыпал на кресле. - Лафейсон, твою мать! - Из коридора послышался грозный бас Тора, который заставил Локи встрепенуться. Он вскочил с кресла и, попрощавшись, свалил куда подальше. Буквально через пару секунд вошел Тор, с тортом на голове. Его щеки пылали краснотой от ярости, руки сжимались в кулаки. - Где эта змея?! - Он оглядел гостиную, в надежде увидеть прячущегося брата. Кэп и Тони еле сдержали смех от вида Бога и пожали плечами. Глаз Одинсона устремился на фотографии. - Новые жертвы? - Ага. - Стив откинулся на спинку дивана, сложив руки на груди. - Всю башку к чертям снёс...или снесла. - Мдаа... - Тор поджал губы, отломав от торта кусок и положив к себе в рот. - А самое главное, мы не знаем, что им движет. - Призрак мстииии. - Донеслось из динамика, висевшего на стене. Голос Локи распластался по гостиной, было слышно что он говорит это с улыбкой и с некой издевкой. - Локи блять! - Старк повернул голову в сторону источника. - Из мастерской, съебался, быстро! - Зато я теперь знаю где он. - Тор двинулся с места. - Не думаю что ты успеешь прибежать до него. - Сладенький Бог Грома не догонит меня никогда-а-а. - Послышался смех и кажется Локи грохнулся на пол. Тор помотал головой. "Сладенький Бог Грома... Вот бы ты так называл меня вечно." - А жаль, что они порвали. - Стив смотрел вслед уходящему Богу.

***

Локи стоял спиной к выходу из мастерской. Он что-то клацал на компьютере, издавая тихий смех. Его пакость прервал Тор, вошедший в помещение и встав у дверей, преграждая путь на свободу. Лафейсон почувствовал присутствие человека, развернулся и рывком убежал подальше, в другой конец мастерской, между Богами стоял стол. - Приветики. - Локи помахал рукой. - Ты не сильно злишься? - Он рассмеялся. - Знаешь же, что не могу злиться на тебя. - Знаааю. Потому что любишь. - Язвительная улыбка, светящаяся у Лофта на лице, заставила Тора с глотнуть. - Локи, не начинай... - Это весело, указывать на чужие слабости. - Ты неисправим. - Тор покачал головой, не сводя глаз с брата. - Агаа, а самое главное, что ты мне ничего не сделаешь. Даже не выебешь. - Да... И тебе это ещё больше доставляет удовольствие. - Ооо дааа. - Локи сел на стол, боком к Громовержцу. - А еще забавляет тот факт, что я до сих пор тебя возбуждаю. - Почему? - Ты пожираешь меня взглядом. - С помощью магии он наколдовал себе пилочку. - Хочешь вновь взять, войти в меня, ощутить холод моего тела. Но опять же, ничего не можешь сделать. Ты в безвыходной ситуации, о, мой беспомощный братик. А еще я готов спорить, что ты отдашь всё, ради одного моего поцелуя. - Ты... Ты прав. - Тор наблюдал как его брат подпиливает ногти. - Ты жесток, играешь на чужих чувствах. - И тебе... - Локи лёг спиной на стол, смотря на Тора верх ногами и улыбаясь. - Это не нравится. Хочется меня проучить, да? В воспоминаниях Тора всплыл момент, когда Локи говорил то же самое, и даже так же лёжа на столе. Только в глазах не было этой издевки и насмешки, да и после этих слов они занялись страстным сексом прямо на том же столе. - Сам же знаешь. - Так что мешает? - Лофт перевернулся на живот, упершись локтями на стол. - Ах да, точно, честь, здравый смысл и прочее... Ты же у нас благородный царь Асгарда. - Он слез со стола, подошёл к царю и смотрел только в глаза. - Я хоть и помогаю ловить вам плохишей, но я всё тот же Локи Лафейсон, Бог Лжи и Обмана, тот, кто любит наблюдать за чужими страданиями и болью. - Коснувшись холодными пальцами сухих и искусанных губ Тора, Бог Лжи скрылся из мастерской, оставляя Громовержца, который смотрел вслед с восхищением, наедине со своими мыслями. Он любил Локи, даже когда тот вёл себя как последняя тварь на Земле. Он восхищался его стойкостью и умением завладевать людьми, манипулируя ими. Он был без ума от этой зеленой, ядовитой и сумасшедшей змеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.