ID работы: 6393290

Внутренние черти

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что с ним происходит?

Настройки текста
Тор несколько дней наблюдал за Локи, который подкалывал его, дразнил и издевался, как только мог, ведь ему за это ничего не будет. Мстители печально наблюдали за унижением Бога, но молчали. Убийств с каждым днём становилось всё больше и больше. Никаких улик, никакого продвижения в деле - пусто. Все были на нервах, пытались найти хоть какую-то связь между убийствами, но тщетно. Только Локи находил время чтобы поулыбаться, посмеяться и почти всегда находился навеселе, заставляя Тора одновременно влюбляться еще больше и ненавидеть в один момент. Тони медленно бился головой об стену, под более ускоренные удары головы Роджерса по столу. Они так пытались внести хоть какую-то идею в их головы. Тем временем Локи сидел на кресле, перевесив ноги через ручку и читая книгу. - Эм... Что произошло? - Тор вошёл в гостиную и замер у дверей. - Четыре убийства. - Стив оторвался от стола. - ЗА НОЧЬ! - Зато мы точно знаем, что это не человек. - Локи закрыл книгу и положил на ноги. - Это ситуации не упрощает. - Одинсон отвел Старка от стены за плечо. - Я вам отвечаю, это привидение. - Лафейсон улыбнулся. - Может ты его ещё и поймаешь, гений? - Я уверен, поймать его будет легче, чем оргазм от тебя. Неловкая тишина сопровождалась тихим смехом Лофта и покрасневшим лицом Громовержца, который старательно пытался делать вид, что ничего не слышал, хотя эти слова его немного задели. Тишину прервал кашель Старка, вернув всех в реальность. Они некоторое время обсуждали места преступлений и трупы. - Я тут кое-что вспомнил! - Роджерс схватил рядом лежащий ноутбук. - Видео с камеры наблюдения. Он включил запись. На мониторе высветилась картинка. Переулок, в котором стояли два человека. Мужчина, к спине которого был приставлен пистолет, лица убийцы нельзя было увидеть - оно было скрыто - одежда была мешковата, так что и телосложение тоже было непонятным. Жертва тряслась, губы молили о пощаде, но... выстрел в спину не заставил себя долго ждать. Киллер, видимо, только в тот момент заметил камеру, он направил дуло оружия и выстрелил в объектив. Это всё, что было. - Ну зато мы можем определить рост... - Тор пытался скрасить ситуацию. - И одежду, в которой ходит пол города. - Локи встал с кресла. - Скучно тут с вами, пойду я. - Локи, этот маньяк убивает людей... Он безжалостен! А ты так спокойно к этому относишься! - А как я должен реагировать?! - - Лафейсон развернулся резко к Тору, прожигая своими глазами. - Кричать "О боже, нас всех убьют?!". Как хочу, так и реагирую. Или нельзя? Что ты тогда сделаешь? Изнасилуешь? Именно, ничего ты не сделаешь! - Дыхание стало глубоким, лицо даже покраснело от злости, глаза горели яростью. Тор сидел в шоке и просто не знал что ответить на такое резкое заявление, что позабавило принца, который гордо поднял подбородок и, с довольной усмешкой на лице, скрылся из гостиной. - Изнасиловать его было бы кстати. - Подметил Стив. - Тор, я... - Тони подсел к Богу и положил руку ему на плечо. - Я понимаю, ты его любишь, но его надо поставить на место и сейчас я вынужден признать, что Стив прав. - Старк поджал губы, смотря то на до сих пор шокированного Тора, то на Стива, который не знал что ему делать. Одинсон потихоньку стал приходить в себя и осознавать сказанные слова Тони, он медленно стал мотать головой в знак отрицания. - Я не могу! Не могу причинить ему боль, потому что люблю! Объясните ему, что он здесь не главный, сами! - С этими словами он ушёл, скорее даже выбежал, из гостиной. - Это до добра не доведёт. - Стив поджал губы. - Согласен... - Согласился Старк.

***

Зелёное пламя огня горело в запертой ванной, где на полу сидел Локи, завороженно смотря на магический костер и напевая "Гори-гори ясно, чтобы не погасло". Одежда, которая была запачкана кровью, хорошо горела, создавая тепло и уют, что немного раздражало Бога Лжи, но что поделать, от улик надо избавляться. Внутри него боролся здравый смысл и, можно сказать, его истинное Я. "Ты так скоро с ума сойдешь. Тебе бы вернуться к Тору." - Голос отдавал эхом в голове. Локи презренно фыркнул - "Не нужен мне Тор. Если я с ним расстался, значит так надо." - Он щелчком увеличил пламя. "Допустим, а таблетки ты принял?" - Кто этот заботливый парень в его голове? Он сам не знал, но этого его не волновало. Лофт, не сводя глаз с костра, вытащил из кармана пиджака пузырек с таблетками, открыл и высыпал всё в унитаз, смыв это всё под тихий хохот. "Когда-нибудь ты проколешься. И тогда всё кончится." - Точно, это здравый смысл пытался хоть как-то достучаться до его "хозяина". Локи не волновало - проколется он или нет, в любом случае, у него была парочка вариантов, как избежать суда. "А если это произойдет, то придется навсегда позабыть о Торе." - Эти слова заставили зеленоглазого рассмеяться, что-что, но ему не нужен был Одинсон. Достав старую совместную фотку, он, с улыбкой на лице, бросил её в огонь. Плюсы магического костра - не оставляет следов и на него не реагирует датчик - жги что хочешь и сколько хочешь. В зрачках отражалось пламя, заставляющего Локи смеяться, кусая костяшки пальцев до крови. Что с ним происходит? - Сколько время? - Спросил он, глядя в пустоту. - Одиннадцать? Пора погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.