ID работы: 6393290

Внутренние черти

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я не болен

Настройки текста
Бледная рука мертвой хваткой держала за горло жертву. Мужчина дергал ногами, пытаясь выскользнуть и встать на землю, но Локи не сдавал позиций. Он улыбался, наслаждался хриплым подобием крика и молением. - Какие же вы, мидградцы, жалкие. - Он чуть сильнее сжал руку. - Но вы прекрасны, когда ваша жизнь на волоске от конца и вы пытаетесь выкарабкаться. - Послышался смех, радостный, истерический смех, который до жути напугал жертву и стоящего позади Тора. - Ло... Локи... - Одинсон сглотнул и с ужасом смотрел на спину убийцы, рука которого, от неожиданности, сжалась сильнее и жертва задохнулась. - Твою мать, всё удовольствие испортил. - Он отбросил тело в сторону, не поворачиваясь к брату, но было видно как его плечи вздымались от тяжелого дыхания. - Это был ты. Всё это время это был... - Дошло наконец? - Локи повернулся, на лице сияла улыбка счастья смешанного с безумием, серая пайта была запачкана кровью, как и руки, у уголков губ тоже красовалась засохшая кровь. Вид принца напугал Тора, он даже немного попятился назад. - Скольких ты убил сегодня? - Двоих... - Лофт осматривал себя, не убирая оскала белоснежных зубов. - А может шестерых, не помню. - Но зачем... Зачем, Локи? У тебя же было всё. Любовь, семья, нормальная жизнь. - Тор сделали несколько шагов вперед. Злобный и истерический смех пробирал до дрожи, он давно не видел брата таким...безумным. - Он предложил мне больше, Тор! - Зеленые глаза уставились прямо на Бога, зрачков почти не было, только зеленая радужка, к которой со всех сторон подкладывались красные ветви. Его дрожащая рука указала в сторону, в темную пустоту. - Он предложил мне свободу. - Но Локи... - Тор усердно пытался разглядеть силуэт во тьме, но с каждой секундой он убеждался, что там никого нет. - Там пусто. - Он тревожно посмотрел на Лофта, с лица которого сползла улыбка. - Локи, прошу, подойди. - Я никогда не подойду к тебе живым! Не желаю находиться рядом с слабым... мягкотелым...уродом! - Слова летели с яростной громкой интонацией, сквозь зубы и ранили сердце Громовержца. - О, ты удивлен? Правда глаза режет? Я вижу тебя насквозь, Тор, знаю о тебе всё, знаю как причинить боль, заставить страдать! Я люблю наблюдать боль. Он любит наблюдать боль. Мы любим наблюдать боль. Тор сглотнул, он еще не полностью понимал что перед ним стоит Локи, который на протяжении года умудрялся убивать, не оставляя зацепок. Тот, кого он безумно любил и любит, кто готов вырвать ему сердце, не моргнув и глазом. - Ты любишь боль... - Одинсон резко подошёл к Лофту и прижал к стене. - А я люблю тебя. Тощее тело попыталось выскользнуть из рук царя, но руки крепко сдерживали его. Локи усмехнулся, скрывая за своим безумием страх. - И что же ты сделаешь? - Издевательски произнес он. - То, что хочу. - Сухие грубые губы прильнули в поцелуе к холодным и синеватым губам, кусая их до крови. Лофт издал тихий стон от боли и попытался оттолкнуть от себя Бога Грома, но тот был непреклонен. Он прорывался языком в рот принца, руки проникали под толстовку и ласкали холодную грудь, которая дрожала от страха, и знаете, Тору это нравилось, он наконец овладел желанным. - Я же могу убить тебя, Тор! - Локи извивался, пытаясь высвободиться. - Нет, не можешь. - Спокойно ответил царь и коснулся плеча убийцы, подавая разряд тока. Лафейсон вскрикнул, ему захотелось рыдать от боли, но он слишком горд, чтобы заставить слёзы выступить. Он кричал что Тор слаб и не зайдёт дальше, но он не понимал, что только ещё больше провоцировал его. Громовержец стянул пайту и в этот момент ощутил холодную хватку на шее. Локи стал синеть, но не успел он заморозить Тора, как молния шибанула его, заставляя закричать во всё горло, но был заткнут поцелуем. - Ненавижу тебя. - Сквозь зубы процедил Лофт. - О боже, какой ужас! - Тор притворно изобразил как ему жаль и усмехнулся, оставляя на груди засос. Он чувствовал как руки Локи упирались ему в плечи, царапали, пытались оттолкнуть, но силы были не равны. Губы Одинсона целовали всё бледное тело, Лафейсон запрокинул голову вверх и молил чтобы это всё прекратилось. - Нет... Нет-нет-нет, я не хочу! Умоляю, Тор! Будь благоразумен! - Слёзы выступали на глазах. Куда подевалась вся смелость? - Ты думаешь твои слова остановят меня? - Я надеюсь на это. - Локи шмыгнул носом. Рука Тора схватила его за подбородок и прижала к стене, он оказался в нескольких миллиметрах от Бога Лжи. - Ты сам говорил что я мягкотелый... - Я был не прав! Ты не такой, нет, напротив... - Зеленые глаза переместились с лица Одинсона и смотрели куда-то через плечо. - Почему ты не поможешь мне?! - Он кричал в пустоту. - Локи, у тебя шизофрения. - Я не болен! - Крик сорвался на хрипоту, он стал дёргаться. - Он стоит там. Стоит, улыбается, ему нравится наблюдать как я страдаю... Ему нравится боль. - Мне тоже нравится твоя боль, дорогой. Локи вновь посмотрел на Тора, он отрицательно помотал головой, жалобно скуля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.