ID работы: 6393290

Внутренние черти

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тебе понравилось

Настройки текста
Локи был беззащитным в лапах Громовержца, который ласкал его тело, сдавливал горло, перекрывая воздух, кусал кожу и оставлял засосы на бледном теле. - Какой ты милый и беззащитный. - Тор улыбнулся. - Ты ещё зарыдай. Зеленые глаза с ужасом оглядывали насильника, пытаясь найти ответ на вопрос "Почему?". Страх сменился яростью и ненавистью, Лафейсон нахмурил брови. - Не дождешься, сука. - Его нога резким движением вписалась в пах, заставляя царя согнуться пополам от боли. Следующий удар последовал по голове, слегка оглушив. Тор не растерялся, вытянув руку вперед, он направил молнию прямо на Лофта, который взвыл и закричал от боли. Локи упал на землю, дрожа и дергаясь от разряда, тело будто кололи тысячи игл, его разрывала изнутри ненависть. Он материл Тора, из глаз пошли слёзы, которые он старательно пытался скрыть. - Сволочь. - Сквозь громкие всхлипы проговорил маг. Одинсон прижал руки принца к земле, расцеловывая каждый сантиметр шеи и груди, прикусывая участки кожи. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - Локи мотал головой из стороны в сторону, сжимал зубы, изгибался, рыдал. - Ты в этом уверен? - Тор сильнее прижал руки, да так, что мелкие камни вонзились в кожу, выпуская небольшие струйки крови. - Уверен ли я?! Ещё как! - Лафейсон набрал в рот слюну и плюнул прямо в лицо Бога Грома, которого это разозлило не на шутку. Он резким движением перевернул Лофта к себе спиной. Не церемонясь, Тор вошёл резким движением, заставив Лофта выкрикнуть. Худое тело дрожала от каждого движения, молот Тора входил всё больше и больше, что не особо нравилось Локи и ему приходилось кричать сквозь зубы и крики. - Ублюдок... Скотина... - Что ты сказал?! - Одинсон вставил член на всю длину. Спина принца прогнулась и он издал вой, черные волосы оказались в сильной руке царя, он натянул их на себя и быстрыми рывками входил в него. Ему нравилось наблюдать за ядовитой змеей, которая несколько минут назад дерзила, гнобила, а сейчас находится под весом царя и просит остановиться, молит о пощаде. Грубые губы прильнули к шее, язык проводил дорожки к лопаткам, зубы кусали нежную кожу. - Я всё ещё помню что ты любишь. - Тор ласкал тело, помня как Локи когда-то стонал не от боли, а от наслаждения, просил больше этих прикосновений. - Ты никогда не скрасишь этот момент, ублюдок. Убери свои губы от меня! - Одинсон лишь прорычал, он вновь схватил копну волнистых волос, натянул на себя и резко толкнул голову вниз, заставляя нос Локи удариться об землю и разбиться. Кровь, теперь уже собственная, стекала по щекам и губам. Лофт тяжело и рывками пытался дышать, он смеялся, издевался над Тором. - А... хочешь... знать правду? - Смех перемешался со стонами. - Я никогда тебя не любил. Всё, что было между нами - было ложью! Я пользовался тобой, чтобы удовлетворить свое желание потрахаться! А в конце я не только удовлетворил себя, но и получил твои страдания и безответную любовь! - Леденящий душу смех пронзил Тора, которому уже хотелось даже убить младшего. - Теперь... - Одинсон не сбавлял темпа и вдалбливал свой член во внутрь, словно пытаясь протаранить Лофта насквозь. - Я наслаждаюсь твоей болью. Движения становились всё резче и жестче, из уст Локи доносился смех, маты, проклятья. Кровь всё ещё капала на землю, ногти, ломаясь, царапали поверхность. Тор бил по заднице, оставляя синяки и засосы на спине, он терпел все оскорбления, летящие в его сторону и уже ничему не удивлялся, он даже не сразу заметил как зад Лофта сам стал двигаться, насаживаясь полностью. - Не нравится ему... - Громовержец усмехнулся, подарив заднице новый удар и синяк. - Это... Всё желание... - Сквозь зубы отвечал Лофт. Ему это никак не нравилось, но желание и сильное возбуждение взяли вверх. Бог Грома жестко трахал его на протяжении долго времени, наконец горячая сперма выплеснулась прямо внутри. Он, на дрожащих от перевозбуждения ногах, облокотился на стену, смотря на дрожащее тело, которое изредка всхлипывало и издавало смешки. Тор громко и презренно фыркнул, быстро надев на себя свою одежду, он скрылся с переулка, оставив смеющегося Бога Лжи одного. - Сволочь... Оставил со стояком и свалил! - Смех. Слезы. Ярость. - Ты смотрел... - Не успокоившись, Локи повернул голову набок, говоря с пустотой. - Тебе понравилась моя боль и мои страдания, да? Но не расслабляйся, скоро ты увидишь стоящее твоего внимания представление. - Лофт выплюнул кровь со слюной. - Тебе понравится, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.