ID работы: 6393306

Тёмные люди

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
36
Maria Vader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Голод был ужасающим. Меня будто кто-то выедал изнутри. Я пыталась сконцентрироваться на чём-то отдалённом, но все мысли в итоге приводили меня к голоду. Болело всё тело, но особенно желудок. Хотя это не удивительно. Я ходила по комнате из угла в угол, чтобы хоть как-то перекрыть голод. — «Чёрт, как можно хоть что-то делать, если всё о чём я могу думать, это о голоде, и способах заглушить его?» Мне казалось, что сегодня охота у Тёмных людей была дольше обычного, но часы, висящие на стене, говорили об обратном. В итоге я просто легла на диван и укрылась с головой пледом. Я надеялась, что так смогу хотя бы заснуть. «Ты не заснёшь!» — прогрохотало у меня в голове. От испуга я соскочила с дивана и оглядела комнату. Тут никого не было. — Кто здесь? — дрожащим голосом прошептала я. — Только Я — ответила мне пустота. — Я? Ты одна из Тёмных людей? — Я их мать — немного с хрипотцой ответил голос. — Как такое может быть? — Ещё и не такое будет в будущем. Ну, или в прошлом. Смотря, с какого ракурса посмотреть. Слышу, как кто-то стучит в дверь. Что за? Я всё ещё лежу на диване. Похоже, что это был просто сон. Это хорошо, а то бы я ещё одного Тёмного в своей жизни не перенесла. Между тем, в дверь действительно кто-то стучал, и на лестничной клетке слышались голоса. И это точно были не Ваня с Мироном. Я побоялась подходить к двери. Какова вероятность, что об этой квартире знает кто-то кроме Тёмных людей? Но долго сидеть в тишине мне не пришлось. Уже через пару минут я услышала в подъезде голоса ребят. — Что вы хотели? — раздался за дверью грубый голос Вани. — Нам поступила информация, что тут скрывается преступник. — И что же сделал этот преступник? — прозвучал голос Мирона. — Он обвиняется в сговоре с экстремистами и подготовкой массового убийства. — «Что?! Меня записали в экстремисты?» — панически думала я. — Знаете, вы бы могли пойти отсюда по своей воле, или же будет гораздо хуже — а вот это уже был голос Охры. Буду надеяться, что он не в полной мере показал себя, а только голос. — Что вы себе позволяете? — рыкнул человек. — Окс, не надо — слышу голос Вани, и в следующую секунду в квартиру вваливается толпа людей. Окс и Охра держат за горло двух людей. Дверь за ними сама закрывается, а я стою ошарашенная в коридоре. — Мы тебе тут подарок принесли — хохочет Окс, смотря мне в глаза. — Чёрт, они же теперь всем расскажут кто вы! Вы о чём думали? — рычу я тем самым голосом, от которого у меня самой мурашки. — Ты, правда, думаешь, что они после этого останутся в живых? Наивная — опять хохочет Окс. — Ты их убьёшь. И нам всё равно, сколько на это у тебя уйдёт времени. Тебе бы пора уже стать сильной, а не ходить и ныть, что ты вся такая бедная и несчастная. Что тебя силой превратили в монстра. Тебя никто не заставлял выходить к Охре, ходить с ним по заброшкам. Ты сделала выбор сама! Так будь добра, не строй из себя святошу. Будь выше этих людишек и убей их наконец! — последние слова Окса звучали уже не вслух, а у меня в голове. И от этого было ещё ужаснее. Он кинул человека мне под ноги и буквально впихнул мне в руку бритву. Второго человека держал Охра. На шее у того уже были раны от когтей и из них сочилась кровь. «УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ!» — кричал в голове тот голос из моего сна. Либо это был сон, либо я схожу с ума. Третьего варианта я не видела. Аккуратно сажусь на колени перед Силовиком. Тот даже не кричал, что было странно. Но скорее всего тут дело рук Окса. Я медленно подняла голову Силовику и взглянула в его глаза. — Зачем вы искали меня? — Ты! Ты! — он не мог нормально сказать и слова. — Говори, а то хуже будет. — Нам пришла наводка, что ты имеешь связь с «Группой Бэтта». Мы решили, что через тебя мы сможем убить их. — Их нельзя убить. Сколько можно пытаться и при этом у вас погибают сотни невинных людей — я раскрываю бритву и делаю небольшой порез на его руке. Я не знаю зачем, и чем я руководствовалась. Я просто делала. Будто кто-то или что-то в голове направляло меня. Я бы могла не делать, я бы могла убрать руку от тела мужчины, но я не хотела. Следующий порез я сделала на шее, задев сонную артерию. В мгновение ока все вокруг окрасилось в бордовый, а запах был настолько приятным, что у меня буквально потекли слюни. Не думая о последствиях и о будущем, я прильнула к кровоточащей ране и начала глотать кровь. Тёплая, сладкая и такая насыщенная. Я не могла остановиться и когда кровь полностью вышла из мужчины, я с обидой и гневом откинула тело в сторону. — Ещё! — рычала я. Точнее не я, а тот голос из сна. Вот о чём он говорил, когда я спросила кто тут. «Я». Теперь это я. — Добро пожаловать в семью — Зашипели Окс и Охра, но мне было плевать, я хотела ещё и ещё. Подскочив к Охре, я выхватила второго Силовика из его лап и резанула по шее. Я не стала терять ни секунды и мгновенно примкнула к ране. У этого человека был немного другой вкус, не такой сладкий, но при этом чувствовалась острота. Я пила, и пила пока и это тело не опустело. — Хочу ещё! — У тебя есть тела. В человеке много вкусного, не только кровь — Окс подошёл к первому телу и оторвал кусок мяса от его руки. — Попробуй! Обещаю, тебе понравится. И мне понравилось. Не так сильно, как кровь, но тоже вкусно. Я буквально обглодала всего человека. И только после этого почувствовала сытость. — Я — шипел мой голос. — Я, я, я, я, я. — О чём ты? — спросил Охра, пока Окс доедал второго человека. — Ни о чём — холодно прошипела я. — Просто мысли вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.