ID работы: 6393405

Леди Совершенство: Другая История

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четыре

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц — Элис, позови мне Эфрона! — крикнул в мегафон режиссёр из своего «бунгало», после чего я, естественно, ринулась искать этого хама. Господи, как же он меня бесит! Этот самодовольный и напыщенный индюк! Вы думали тем случаем всё ограничится? Ха, да конечно! Нихрена! У нас война! Красивая такая, интересная война. Ну, как война? На уровне подмешивания соли в чай и подножки на совместном перекусе. Хотя, я уверенна, что он скоро придумает что-то более гениальное, чем такая фигня! Это же Эфрон! Он хуже Арнима Золы и Красного Черепа* вместе взятых! * — отсылка к комиксам о Капитане Америка. Но ещё больше меня бесило то, что меня отстраняли от работы, тем более такой интересной! А ты думала, что сразу будешь съёмками руководить? Нет конечно! Что за наивные мысли? «Элис, подай!», «Элис, принеси!», «Элис, что там со светом?». Да не знаю, что там с вашим светом! Пропал! Не выдержал этого всего и ушёл! Постучав в дверь трейлера актёра и услышав характерное «Войдите!», я вошла. И если бы я не была злая, то бы растеклась лужицей, как снег в апреле. Парень стоял ко мне лицом, держа в руках футболку, при том, что она, как бы, должна прикрывать те места, которыми он сейчас светит. Как бы я его не ненавидела, нужно отдать должное его трудолюбию и упорству в идеализации себя! Но нет, он всё ещё делает мне нервы! — А ничего, что футболка должна быть на немного другой части тела? — я обвела пальцем всю ситуацию, которую пыталась сейчас себе объяснить в голове. Это просто торс Эфрона, ты же смотрела кучу фильмов с ним. Но Господи, он в жизни ещё больше впечатляет! Так, а ну собралась! — А тебе не нравится? — игриво спросил Зак, указывая на торс и, видимо, совсем передумав надевать футболку. Самовлюблённый павлин! — Всё, что связано с тобой — нет. — грубо ответила я, сложив руки на груди. — Быть такого не может! Я нравлюсь всем. — актёр наигранно взмахнул руками, будто, возвеличивая себя-любимого! — Мне кажется, это особый талант — быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться. Может ты и не актёр вовсе? — задумчиво спросила я, когда мой собеседник всё-же оделся и перестал светить своими достоинствами перед фанаткой детства. — Зачем пришла? — невзначай спросил Зак, читая при этом сценарий какой-то из сцен, присев на край дивана. Точно, я же не просто посмотреть пришла! — Тебя Майкл ждёт! — громко ответила я, от чего выражение лица парня с весёлого превратилось на испуганное. Будто клоуна увидел, ей Богу! — И ты молчала? — крикнул Зак, быстро хватая телефон и сценарий в руки. — Ну да, я хотела над тобой поиздеваться! — хихикнула я и Эфрон оттолкнул меня от двери, пройдя в неё первым. — Чтоб ты понимала, девочка, каждая секунда съёмок стоит денег, больших денег! Так что в следующий раз, когда захочешь посмотреть на меня, просто скажи и вечером мы поедем ко мне! — актёр резко повернулся ко мне, благодаря чему и оказался очень близко, и самодовольно улыбнулся. Он вообще страх потерял? — Ни. За. Что. — эти слова я выдохнула прямо парню в губы и быстро ретировалась в шатёр к режиссёру, только бы не видеть этого кретина. Как с ним вообще общаться можно? Бедная Зен!

***

— Как ты с ним вообще имеешь дело? — вопрос больше риторический, ведь я всё-равно не пойму и не приму тот факт, что с Эфроном можно общаться нормально! А, впрочем, мне и так нормально. Особенно учитывая тот факт, что я постоянно влюбляюсь в «ненужных». Соседка лишь пожала плечами, видимо, устав слушать мой очередной рассказ об очередной перепалке с её партнёром по съёмкам. Девушка обхватила бутылку светлого нефильтрованного и немного пригубила, после пытаясь подавить слабую улыбку, но получалось у неё, мягко говоря, не очень. А она же актриса! Эх, стареет. — В твою светлую и очень мудрую голову не приходила такая мысль, что ты можешь просто ему нравиться? Обычно девчонки вешаются на него, а ты послала. Что-то новенькое и, естественно, у него возрос интерес, — расслабленно просветила меня Зен. Она так пьянеет от пива, или это на полном серьёзе было сказано? — Женщина! Ты вообще в своём уме? — слегка удивлённо спросила я, не отрывая взгляда от напротив сидящей, только сильнее сжимая руки на своей бутылке. Но девушка и не собиралась отвечать. Нет, Этого никогда не сможет быть! Я не могу ему нравиться! Ведь он, возможно, нравиться мне! А если он нравиться мне, то я нравиться ему не могу уже автоматически! Не придумав ничего умнее, чем напиться и забыться в обществе любимой подруги, я залпом допила остатки пива и выбросила бутылку в урну.

***

Дождь нещадно стучал по стеклу моей спальни, оставаясь далее просто стекать по нему. Холод через щель прорвался в мою комнату и я немного поёжилась, прикрывшись одеялом и убеждая себя, что ещё сплю. Голова немного пошаливала, чем давала понять, что вчера мы с моей темнокожей подругой на пивке не остановились. Ну что ж, день определённо удался. Не хватает ещё Эфрона для полного счастья. Что-то часто я о нём думаю, не так ли? Ещё одной проблемой моего утра стало то, что мне нужно в туалет и я не смогу ещё несколько минуток понежиться в своей уже родной постельке. Нужно будет, кстати, забрать вещи из отеля. Главное — не забыть! Всё-таки поднявшись с постели, я поняла, что не хочу сегодня выходить на улицу. Вообще. Там такой ливень, что без резиновых сапог и ветровки не обойтись, а это всё у меня в номере! Я дёрнула дверь и сразу направилась по «естественной нужде» в туалет, что является ещё и ванной, так что сразу смогу сходить в душ.

***

Горячие струйки воды стекали по моему замёрзшему телу, оставляя после себя пар, что закрыл густой пеленой зеркало. Обычно, в такую погоду я только в душе и бываю, но сегодня я работаю и валить на улицу придется. Хоть накупаюсь! Выключив воду, я вылезла из ванной и, вытершись, натянула огромный халат, ведь я же одежду не взяла, я же умная! Протерев зеркало, я посмотрела на себя и распустила волосы. Ну я же такая красивая, такая умная, такая талантливая. Где мой принц на белом коне, я не поняла?! Улыбнувшись своим мыслям, я вышла из ванной. О да, я умею самой себе поднять настроение! Люблю, умею, практикую! В комнате хозяйки особняка не было, так что я решила спуститься вниз, куда я бы лучше даже не совалась. На кухне, вместо хрупкой девичьей фигурки с кучеряшками, я наблюдала широкую мужскую спину с тёмно-русой шевелюрой, от которого так и пахло самоувернностью и дорогим одеколоном на весь первый этаж. — Эфрон? — воскликнула я, устав лицезреть спину гада и сложила руки на груди. Вот за что? Чем я так успела нагрешить за это утро? Я же только проснулась! — Робс? — передразнил меня коллега, обернувшись, при этом так посмотрев… Так… Господи, кажется я начинаю понимать тех девочек, которые начинают пищать при одном его только виде… — Что ты тут делаешь? — спросила, подходя ближе и облокачиваясь на барную стойку перед парнем. А вообще нормально, что я в одном халате? Хотя, он войну переживёт, не то, что Зака. — У меня аналогичный вопрос. — опять передразнил Зак, облокачиваясь на стойку напротив. — Эфрон! — гневно рявкнула я, давая понять, что сейчас просто побью его. — Да ладно-ладно. — Зак поднял руки в примирительном жесте и продолжил. — Зен уехала раньше и попросила, чтобы я отвёз тебя на площадку — парень поправил ворот свитера и приподнял брови в свойственной ему манере. — Пешком пройдусь. — зло проговорила я и направилась обратно к лестнице. — Ты, может, мне и не нравишься, но идти под дождём я тебе не позволю. Тем более, если съёмочная площадка в другом конце города. — долетели до меня слова актёра, после чего я громко и яро хлопнула дверью… Б-бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.