ID работы: 6393405

Леди Совершенство: Другая История

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пять

Настройки текста
      Мы с Заком ехали в его Audi Q5, как я успела прочитать сзади, и парень увлечённо искал музыку на дисплее. — Может ты за дорогой следить будешь? — раздражённо спросила я, когда меня в конец достало то, что вместо того, чтобы смотреть на дорогу, этот шут роется в этом планшете! Да бесит меня, когда люди вместо того, чтобы вести машину, занимаются какой-то другой хернёй!!! — Тогда найди музыку из «Величайшего Шоумена»! — Эфрон моментально вернулся в положение «Внимательный водитель», изобразив гордого орла в профиле. Боже, как можно быть настолько классным? Я не понимаю! Немного поклацав ногтями по экранчику, что раздражает людей, но мне плевать, я всё-таки нахожу папку с песнями и включаю первую. Right here, right now Прямо здесь, прямо сейчас I put the offer out Я выставляю своё предложение. I don’t want to chase you down Я не хочу бегать за тобой I know you see it Я знаю, ты понимаешь это. You run with me Ты бежишь со мной* Идут слова Джекмана. О да, я умею читать и увидела его имя, когда включала песню. У Хью достаточно интересный тембр, не ожидала от Росомахи. И песня достаточно запоминающаяся. Самое любопытное именно то, что сегодня я услышу это всё вживую. Сегодня — музыкальная репетиция с оркестром, хоть они всё уже и записали. Вот где логика? Я что-то её не наблюдаю. Okay, my friend, you want to cut me in Окей, друг мой, ты хочешь взять меня в долю. Well I hate to tell you, but it just won’t happen Что ж, мне неприятно говорить тебе, но этого просто не будет. So thanks, but no Так что спасибо, но нет. I think I’m good to go Я считаю, мне лучше уйти, ‘Cause I quite enjoy the life you say I’m trapped in Потому что я достаточно удовлетворен жизнью, в которой, по твоему мнению, я пойман. О да, этот бархатный голос заставит меня узнать. Да даже среди ночи! Это именно тот голос, за который я мечтала выйти замуж в детстве, когда пела песни из «Классного Мюзикла». И это именно Эфрон. И что я вам таки скажу? Он не разучился петь за двенадцать лет. Даже похорошел. Я являюсь поклонницей его таланта, но ему об этом знать нежелательно… Я непроизвольно начала постукивать пальцами по двери, наблюдая за капельками, что стекают по стеклу, и подпевать. Да задницей чую, этот самодовольный индюк сейчас лыбится. Вот уверена! А ну, сейчас повернусь и посмотрю. Да ну же, Зак Эфрон сейчас везёт тебя на репетицию по просьбе твоей подруги Зендаи. Обделаться можно, а ты боишься обернуться! Давай, милая, не дрейфь! Откидывая волосы назад, я медленно поворачиваюсь, как это бывает в фильмах. Ну, а что? Я хочу, чтобы было красиво, даже при Эфроне, хоть он и дурак. Хотя нет, он кретин! Действительно, он вёл авто с широкой и удовлетворённой улыбочкой, периодично косясь на меня. — И как оно? — недовольно спросила я, облокачиваясь на дверь и глядя в упор на водителя. — Что? — парень действительно напрягся, явно не понимая, о чём я. — Пялиться на меня, как? — прикрикнула я и поняла, что закипаю от злости. С чего бы меня так быстро выводит? Ах да, это же Эфрон! — Знаешь, очень занимательно. Особенно, когда тебе нравиться, как я пою. — усмехаясь, ответил русый, прикусывая губу. Пф, это что тут у нас? Уроки сексуальности от звезды Диснея? Ха-ха, я посмеялась! Но, честно признать, у него это неплохо получается… Ну, уроки давать! — Я этого не говорила. Это в тебе говорит твоё чрезмерное эго! — отрезала я, снова поворачиваясь к окну и дождю, что имеет невероятное свойство клонить в сон… — Но ты подумала об этом. — это были последние слова, сказанные с насмешкой, и я отрубилась, только пробурчав «Возможно» в ответ на последнюю колкость Зака.

***

Стоило мне только зайти в зал для репетиций, Зен позвала меня к себе, хлопая по свободному месту. — Ну как доехали? Он к тебе не приставал? — саркастично спросила девушка, как только я уселась, поглядывая на Эфрона, который сел прямо рядом со мной. Почему пустое место именно возле меня? — Если бы мне доставляло удовольствие общаться с Элис, у меня бы давно уже была собака. — парень отвлёкся от своего телефона и кинул насмехающийся взгляд сначала на меня, потом на подругу. Он вообще охренел? Дурдом на выезде, психи на природе! Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! Твое чувство юмора в стадии зачатия. Я резко развернулась к этому уроду, махнув хвостом, и грозно произнесла: — Ты крашеная блондинка или натуральная дура? Выражение лица этого полоумного нужно было видеть. Офигел — это мягко сказано. После увиденного, я так-же быстро отвернулась от него и взгляд устремился на ржущую Даю, у которой уже слёзы катились от смеха. Я, ничего не сказав, начала наблюдать за входящими звёздами, будто не замечая, что Эфрон всё ещё смотрит мне в спину…

***

Как же невероятно! Будто сама на шоу побывала! Песни — лучшие, исполнители — лучшие! Ну, не учитывая Эфрона, конечно же. Он идиот! И бесит меня! Сильно! Очень! Ненавижу! Чтобы у него язык онемел!!!

***

— Ой, Зен, я сумку забыла! — вдруг вспомнила я, обращаясь к подруге, сидящей впереди на пассажирском сидении в КАКОГО-ТО ХРЕНА машине самого большого дегенерата Лос-Анджелеса. Ах да, у меня нет прав, а Дая выпила шампанского. Почему мы просто не вызвали такси? Какое счастье, что телефон я ношу в кармане куртки! — Да ладно тебе, завтра заберёшь! — зевая и потягиваясь на сидении, пробурчала кучерявая. Если честно, половину слов я не сразу поняла, только когда мне перевёл Эфрон. Ну конечно, у тебя же опыт! Ты же наверняка бухаешь каждую пятницу и трахаешься с какой-нибудь моделькой! Стопе, а чего меня это вообще волнует? И к чему это вообще? Проведя остаток дороги до нашего с Коулман дома в молчании, лишь посапывание моей уже любимой подружки нарушало мёртвую тишину…

***

— Зен, дорогая, вставай! Мы уже приехали! — шептала я, дёргая девушку за плечо, на что отвечала невразумительным «Посылом нахуй!». — Давай я её отнесу! — наш «водитель» быстро среагировал. Сообразив, что я сама эту алкоголичку не донесу, выскочил из машины. Я, выйдя с заднего сидения, встала возле двери к Зен и отходить не собиралась. Просто не успела. Так что когда Зак подошёл, чтобы забрать темнокожую, он врезался в меня. Скажу я вам, что когда в тебя влетают на полной скорости, это не особо приятно. Но с Эфроном как-то немного иначе. Мне не хотелось, чтобы он отходил, а продолжил дышать мне в шею. Так близко, обжигающе, неспешно… Так, вдохнула, выдохнула и отошла! Быстро! Больная! Вот это я, собственно, и сделала! Эфрон аккуратно взял девушку на руки и понёс к дому. Я же захлопнула дверь, не рассчитав силы. Приложила так, смачно! Парень быстро обернулся на звук, успев отойти от меня на метра два. О да, я знаю этот взгляд! Он меня сейчас порвёт… — Были бы у меня свободные руки — отшлёпал бы тебя! — зло прошипел парень, так же резко разворачиваясь к дому, не выпуская Зендаю из рук. Отшлёпал? Мне не послышалось? Я надеюсь это был бы простой воспитательный процесс, а то моя больная фантазия что-то разгулялась сегодня… — Положи вот здесь! — я спешно указала на диван в гостиной, спешно доставая плед из шкафа. А мне наклониться надо… Может отвернётся уже? — Ты решила проверить не врал ли я, когда пригрозил тебя отшлёпать? — с ехидной улыбочкой спросил парень, скрестив мускулистые руки на груди. — Нет, мне просто нужно достать плед. — он идиот, или как? Надеюсь, моя интонация поубавила его пыл. Мускулами он играет! Ха, тоже мне! Да ко мне столько подобных «красавчиков» подкатывали, что и на пальцах не сосчитаешь. И в постель прыгнула только одному, и то — мы действительно любили друг-друга и до «этого самого» провстречались год. Так что «Гуляй лесом, идиот!» — Успокойся, это была неудачная шутка. Я жирных не люблю! — вот урод! Кот Чеширский! Улыбку пусть сотрёт!!! — Даааа… С таким юмором ты далеко пойдёшь! Тебя наверно мама в детстве мало обнимала, поэтому ты такой злой? Давай я тебя обниму? — ласково сказала я, хлопая ресничками и обаятельно улыбаясь. Мда, мне тоже пить не нужно было! — Проведи меня лучше, шутница! — посмеялся актёр и направился к выходу и под мой заливистый смех. Так, всё, кодируюсь! Проводив парня, я решила, что было бы неплохо принять душ. Ну и что, что шесть вечера? Некоторые уже спят. Поэтому, по пути наверх в ванную, я накрыла юную алкоголичку пледом и побежала «РАССЛАБЛЯТЬСЯ».

***

Господи, это лучшее, что может быть в этой жизни. Просто вода! Элементарное H2O! А если ещё у вас есть гель для душа с запахом мёда — так вообще сказка!!! Я вываливаюсь из душевой кабины, пытаясь выжать из волос максимум воды. Ну что, я опять в душе просидела сорок минут? Ну, собственно, ничего нового! Я любительнице полить воду. При чём во всех смыслах… Так, а я что, халат оставила в комнате? Серьёзно? Класс, молодец Элис, ты — лохушка. Придётся переться в полотенце, ведь чистые трусы тебе тоже не нужны?! Господи, как можно быть настолько тупой??? Хотя, в доме же никого чужого нет, только спящая Дая, а так — никого… Завернувшись в полотенце, которое мне по колено, я смело, никого не боясь, распахиваю дверь и абсолютно не считаю, что кого-то могу задеть. И да, я никого не пришибла. Но ещё немного и пришибу! — Ты что тут делаешь, баклан? — гневно заорала я, придерживая полотенце, на стоящего передо мной Эфрона. Что-то слишком много его в моей жизни, никому так не кажется?  — Ну как же? Обещал же тебя отшлёпать, вот и пришёл! А ты ещё и в душе, тем более уже без одежды! — он бухой, или просто кретин? Так нагло улыбаться, глядя прямо в глаза девушке — это надо уметь. — Пошёл в жопу! — пискнула я и быстро зашагала в свою комнату. — Только если в твою, детка! — услышала напоследок я сзади и хлопнула дверью. Так, главное не начать орать и бить всё вокруг! Ну вот как можно быть таким конченым? Как? Хотелось бы посмотреть его родителям в глаза. А лучше — выцарапать его! Вот эти невинные голубые глазёнки, обрамлённые девичьими ресничками, коих даже у меня нет. Я его убью, честное слово! Наконец отвернувшись от белой деревянной двери, я увидела свою огромную сумку со сценариями около кровати. На кровати лежала шоколадка и записка. Я никогда не хочу тебя обижать. Прости, дурака, но не могу с тобой по-другому. Твой З. Так это он мои вещи привёз? Боже, а я даже спасибо не сказала. Может он ещё не уехал? Блин, даже сладость моя любимая - молочный шоколад с изюмом. Всё, я готова простить ему все его грехи! Знаете, может он и не такой плохой? Понимаю, я не должна таять от одного крошечного письмеца, но каждый имеет право на второй шанс и я его дам этому придурку, просто буду и дальше с ним общаться. Быстро натянув трусы и халат, я выскочила из комнаты, не забыв при этом шоколадку, и побежала на кухню. Что-то мне подсказывает, что мужской голосок, доносящийся оттуда, это его. На кухне за столом сидели Эфрон и уже трезвая Зен, о чём-то мило беседуя. А это она так отходит быстро, или таки я права, если думаю, что подруга притворялась? — Я вам не помешаю? — робко спросила, облокотившись о косяк и постучав по нему, растянув губы в лёгкой полуулыбке. Парень, что сидел ко мне спиной, сразу обернулся и улыбнулся, а Дая показала все тридцать два, при этом приподняв брови и игриво посмотрев на меня. — Конечно заходи! — радостно сказала Зен, не переставая улыбаться. — Да, Эл, садись! — парень отодвинул стул рядом с собой, тем самым предлагая присесть рядом. Боже, ну ладно! — Но ты всё равно меня бесишь! — с улыбочкой проговорила я, обращаясь к Эфрону. А мне кажется, или у него глазки горят? — Это взаимно, детка! — буркнул Зак и потянулся за чаем, а Зен всё ещё посматривала на меня с насмешечкой. Да что тут творится???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.