ID работы: 6393405

Леди Совершенство: Другая История

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шесть

Настройки текста
— Ой, как же болит голова! — ныла Зен, расхаживая по кухне. Я же беззаботно жевала омлет и рылась в своей ленте в инсте. Ну, не я же тебя вчера поила. Это вы с Заком тут остались «добавить» к чаю, а я вообще спать пошла. Я алкоголизм не поддерживаю! — Ну, ты знаешь что я отвечу. — я издевательски подняла бровь и посмотрела на неё. Да, девушка выглядит не очень. Даже через тёмную кожу проступают синяки под глазами, а вечно вьющиеся волосы спутались в непонятное гнездо. — Да уж, мисс «Я не пью». Знаешь, теперь я понимаю, почему ты ему нравишься. — Дая опять ехидно улыбнулась, наконец усевшись на стул напротив меня. Я от неожиданности выронила телефон. — Кому? Но мой вопрос не получил ответа, потому что на кухню завалился Эфрон, тоже, прямо скажем, с похмельем. Я хихикнула, подметив сушняк у обоих, и снова устремила взгляд в гаджет, иногда непроизвольно поглядывая на парня, который вливал в себя уже непонятно какой стакан воды, пытаясь отдышаться между ними. — Чего уставилась? — спросил Эфрон, наконец перестав выпивать всю воду в нашем доме. — А почему нет? — издевательски передразнила я парня, на что тот ответил тяжёлым вздохом и плюхнулся на стул рядом. — Вы, кстати, помните, что сегодня ещё одна вечеринка? — вдруг вспомнила я, отложив телефон. — О, нет! — в один голос воскликнули ребята и одновременно свесили головы назад, облокотившись на спинки стульев. — А нам обязательно идти? — обессиленно провыла Дая, потянувшись за чашкой со своим свежесваренным кофе с корицей. — Вы — исполнители главных ролей! Конечно вы должны там быть. — грозно прикрикнула я, переводя взгляд с Зен на Зака и наоборот. — А ты идёшь? — заинтересовано посмотрел на меня парень. А чего это нас это так интересует, а? — Да, продюсер и Майкл приказали присмотреть за вами-идиотами. — хихикнула я и поднялась из-за стола, дабы насыпать хлопьев Коулман и предложить какой-то завтрак Эфрону. Почему я тут их обхаживаю? Да потому, что эти не в состоянии что-либо сделать. Я решила ничего более не говорить, а пойти проводить свой единственный за неделю выходной в компании какой-нибудь глупой комедии и пачки чипсов.

***

Я уже была на тридцатой минуте самой дебильной комедии в мире с самым дебильным актёром в мире «Дедушка лёгкого поведения». Это же кошмар как смешно! Вроде и смотреть стыдно, а вроде и жутко интересно. Тут мою идиллию прервал стук в дверь и я с перепугу вжалась в кровать, поставив фильм на паузу. — Войдите! — крикнула я, успокоившись, так как ну блин, это просто Зен, наверное. Но нет, передо мной Эфрон в спортивных штанах и футболке с собачкой, а в дополнение — тапочки в клеточку. Ах да, ещё растрёпанный страшно и с щетиной однодневной. Он тут поселился, или как ещё объяснить такой его внешний вид. — А что ты тут смотришь? — парень стал подходить ближе и мне это не нравиться: если он поймёт, что я его поклонница — он же зазнается. Начнёт тут звезду корчить из себя и всем рассказывать, что я одна из его долбанутых фанаток. Ха, нет, спасибо. Я опустила крышку ноутбука ниже, когда парень улёгся на бок рядом со мной, упираясь локтем в подушку и поднимая крышку ноута. Вот зачем? Вот почему именно тот момент, где он без рубашки? Вот как? Довольная улыбка так и расплылась на мордахе Зака, а взглядом говорил: «Теперь я буду издеваться над тобой вечно». — Значит, нравлюсь? — издевательски спросил Эфрон, прищурившись и подвинувшись ближе. — Только как актёр. — притворски улыбнувшись, промурлыкала я и включила фильм дальше, обратив всё своё внимание на кино. Парень рядом лишь удобнее примостился рядом со мной и принялся жевать мои чипсы, так же внимательно наблюдая за действиями киноленты. И мы бы и дальше так сидели, если бы рядом с моим окном не упала ветка дерева из-за непогоды и я машинально вжалась в «соседа по-кровати». И знаете, хорошо, что ветка упала. Мне даже приятно, когда меня обнимают. Ой, так, стоп, Элли, что с тобой происходит? — Ты в порядке? — послышался тихий шёпот над ухом и я заметила, что всё ещё сижу в крепких объятьях Эфрона и дышит он мне в макушку. Но вылезать из этого положения я даже не собиралась, ибо мне слишком нравится полученная ситуация. Что будет дальше? — Ага. — часто дыша, выдавила из себя я, всё ещё пребывая в шоке, хотя мозги уже спокойно соображали. А ещё больше я начала соображать, что мне в зад что-то упирается. Говоришь, жирные не нравятся? Ааа, это же просто колено. Фух, даже легче стало, правда! — Ты уверенна? Ты же дрожишь, как лист осенний. — громче, но так же мягко и ласково продолжил парень, не выпуская меня из своих объятий. — Да, я просто… — я повернула голову к Заку и замолкла. Его лицо находилось катастрофически близко к моему и это не хорошо. Вот вообще. Меня сейчас понесёт. Ещё немного и мы бы поцеловались, но нет! Не судьба! В комнату залетела Зен и я сразу отлетела от Эфрона на безопасное расстояние. Подруга сияла от счастья, несмотря на то, что видок у неё так себе, но гораздо лучше, чем утром. — Эл, мы с тобой едем за платьем! — громко и радостно запищала темнокожая, от чего Зак поморщился, а я хихикала, переводя взгляд с Даи на Эфрона и обратно. — Зачем? Я собиралась в джинсах и футболке пойти. — настойчиво сказала я, складывая руки на груди и изо всех сил пытаясь не смотреть на парня, который всё ещё лыбится и смотрит на меня. — О нет, девочка, мы купим тебе платье и ты будешь невероятно красивая! — начала кричать девушка, стягивая меня с кровати за руки, а я и не успевала перебирать ногами по полу. Блин, а ведь такой момент испортился!

***

      Мы с Коулман ехали в торговый центр на её машине и я за всю нашу поездку не сказала ни слова. Я больше была увлечена размышлениями на тему Зака, который с одной стороны меня бесил и не могу я с ним в одном помещении находиться, а с другой — я хочу, чтобы он был рядом и никогда не выпускал из рук. Эти голубые глаза так и манят, не можешь оторваться от них, как бы не хотелось. Парень будто скручивает всю твою душу и кладёт себе под мышку, что не вывертишься, не сбежишь от мыслей о нём. Он невероятно талантлив, красив, харизматичен и плевать, что наглый хам. Мне всегда нравились такие, только вот я им не нравилась… — Элли! — Зен явно желала обратить моё внимание на себя, ибо сильно я ушла в себя. — А? — рассеянно обернулась я от окна и взглянула в смеющиеся карие глаза Даи. Она очень классная. Теперь я понимаю, почему девушка сразу добилась моего расположения: она натуральная. И снаружи, и внутри. Кучерявые каштановые волосы разбросались по плечам, а на личике ни грамма макияжа. В этом мы похожи — не любим штукатурку. — Ты влюбилась? — улыбаясь спросила девушка, изредка переводя взгляд с дороги на меня. Её вопрос поставил меня в тупик, ведь я и сама не знаю ответ на этот вопрос. — Нет, Зен, успокойся! — строгим голосом проговорила я и отвернулась обратно, пытаясь скрыть волнение. Чёрт, если у меня будет подобная реакция на парня, то худо дело! — Оу, брось! Ты втрескалась! — похоже, у Даи на сегодня план «Довести меня» и отступать она не собирается. — Я и сама не знаю, поэтому отстань! — рявкнула я и подруга унялась. — Знаешь, похоже у вас это взаимно… — загадочно пропела Зендая и замолчала до конца нашей поездки. У кого это «У вас»? Это она вообще о чём? Что? Слишком много вопросов? Ну уж извините, просто я не понимаю о чём она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.