ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О героях

Настройки текста
      Моя Леди была очень зла. Но я уже перестал бояться ее гнева.       Подойдя ближе, я остановил ее резкие метания по площадке Эйфелевой башни мягким прикосновением к плечу.       – Что-то случилось? – участливо поинтересовался я.       – Кот, они опять! – она обернулась ко мне, и я встретился с крайне возмущенным взглядом.       – Кто они? Что опять?       – Фанаты снова сводят нас, даже в новостях показывали! – продолжала негодовать девушка. – Не видел?       Я мысленно усмехнулся.       – А ты этому не рада?       – Конечно, нет!       Мысленная ухмылка померкла. Неужели я ошибся насчет ее чувств?       – Почему? – обиженно спросил я. – Разве я тебе совсем не нравлюсь? ЛедиБаг вдруг сжалась, и весь ее запал бесследно исчез.       – Н-не в этом д-дело, – торопливо отвернувшись, промямлила она, а я мысленно облегченно выдохнул – все-таки нравлюсь. – Просто мы герои, и у нас не может быть личной жизни.       Я тяжело вздохнул.       – Кто тебе сказал такую глупость?       – Моя квами.       – Тогда передай своей квами, что она жуткая вредина, раз лишает свою подопечную счастья с самым великолепным красавчиком Парижа.       – Кот! – недовольно отозвалась прекрасная напарница, снова разворачиваясь ко мне и попадая в капкан моих рук.       – Поймал! – широко ухмыльнулся я, наблюдая, как ее лицо стремительно наливается краской. Девушка слабо дернулась.       – Ты слишком самодоволен для героя, – проворчала она. – Пусти!       – А ты слишком милая, – парировал я и наклонился ниже. С удовольствием пронаблюдав за тем, как она замерла, я миновал ее губы и, потершись о щеку, прошептал на ухо. – Не пущу.       И тут же подхватил свою Леди на руки, потому что ноги внезапно перестали ее держать. Перенеся драгоценную ношу на наше любимое место, я аккуратно посадил ее на подушку и заботливо укрыл пледом.       – Все хорошо? – невинно поинтересовался я, присаживаясь ближе к столу, чтобы подать ей чаю с вафельным печеньем, которое она заботливо приготовила для нас сегодня. Адриан ей снова в этом помогал.       – Все замурчательно, – буркнула моя Леди, отчего я чуть не расплескал напиток.       – Ты сейчас скаламбурила или мне показалось?       В ответ на мой восторженный взгляд она лишь привычно закатила глаза.       – Тебе показалось.       – Эй, я точно слышал!..       Леди зарычала, и я благоразумно замолк. Пусть я и не боялся ее гнева, потому что был уверен в том, что она меня любит, но йо-йо от этого тяжелым быть не перестало. Я осторожно подполз к девушке и приобнял ее за талию.       – Что? – спросил я, когда она покосилась на меня.       Она не ответила, продолжая хрустеть печеньем и пытаясь успокоиться. По мере возможностей я мешал ей, то целуя ее в щеку, то поглаживая когтистой ладонью ее спину.       Моя Леди не возражала, и я подумал, что нахожусь на правильном пути к тому, чтобы заставить ее признаться в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.