ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О стали

Настройки текста
      – Я думал, это шутка такая.       – Никаких шуток, ЛедиБаг действительно существует более пяти тысяч лет.       Я присвистнул. Надо будет поинтересоваться у своего вредного сыроеда, сколько за всю историю было Котов Нуаров. В прошлый раз я как-то позабыл об этом, увлекшись теорией о том, что напарница может учиться в моей школе. Теорией, кстати, на данный момент доказанной.       – Тикки рассказывала, что в зависимости от времени и характера владельца, одежда может меняться, но оружие всегда остается прежним.       – То есть ЛедиБаг прыгала по крышам в платье? – лукаво спросил я.       – Н-наверное, – смущенно хихикнула Леди. Может, она тоже представила себя в более женственном костюме?..       – Эх, как жаль, что у меня нет возможности увидеть тебя в нем, – я грустно вздохнул. Ведь и ЛедиБаг, и Маринетт предпочитали более практичные брюки.       Девушка потупилась, продолжая попивать чай.       – Может, когда-нибудь увидишь, – тихо пробормотала она.       Я не поверил своим ушам, несмотря на то, что у меня их было целых четыре штуки. А потом я перестал верить и своим глазам, потому что девушка вдруг резко приблизилась, отчего у меня перехватило дыхание. Одарив совершенно невинным взглядом, она прижала меня к себе за талию и… выхватила жезл из-за моей спины.       – Ты ведь не возражаешь, если я взгляну?       Я не возражал. Я просто продолжал пялиться на это чудо света, застыв в нелепой позе с приоткрытым ртом.       – Т-ты?.. – вырвалось из меня.       – Мне просто интересно, из какого металла он сделан, раз его не сломать.       А еще ты просто взяла и разрушила мой привычный мир. Помотав головой и убедившись, что мне не мерещится, я снова попробовал высказаться.       – Это что сейчас такое было?       – А? – она перевела на меня рассеянный взгляд, а потом снова уткнулась в изучение моего оружия. – Наверное, это какой-то хитрый стальной сплав.       – Может, он такой же волшебный, как и костюм? – очухавшись, предположил я.       – Может быть, – задумчиво пробормотала девушка, совершенно не обращая на меня внимания. Мне это не понравилось.       – Моя Леди, ты сейчас хочешь поговорить о стали? По мне так есть более интересные темы для разговора, – усмехнувшись, я приобнял ее за плечи.       – Какие? – с интересом спросила моя Леди, не заметившая подвоха.       – Например, – я театрально задумался и выдал: – ЛедиБаг в платье.       – Мы не будем об этом разговаривать! – нахмурившись, возразила девушка.       – ЛедиБаг в мини-юбке?       – Нет!       – ЛедиБаг в шортиках?       – Перестань!       – О, я знаю! – восторженно воскликнул я, озаренный идеей, – ЛедиБаг в бикини!       – Кот! – возмущенно отозвалась моя Леди.       Высвободившись из моих объятий, девушка начала шутливо избивать меня своими крохотными кулачками, и я, хохоча, повалился на подушку, увлекая хихикающую Леди за собой. Завязалась непонятная возня, и вскоре мне пришлось молить о пощаде.       – Ладно-ладно, понял, – поднял я лапы в знак поражения, хотя сделать это было довольно затруднительно, ибо девушка удерживала их крепко. – Никаких купальников! Все равно их снять не получится…       Моя Леди смущенно пискнула, и в ход пошла тяжелая артиллерия в виде подушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.