ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О квами

Настройки текста
      Запрыгнув на вершину Эйфелевой башни, я быстро огляделся. Моей Леди еще не было. Жалко. Опершись на перила, я вздохнул и раздраженно посмотрел на свое кольцо, горящее ровным зеленым светом.       Этот наглый сыроед, прячущийся в Камне Чудес, меня сегодня конкретно достал. Вплоть до самого патруля он летал у меня перед носом и требовал свой пахучий сыр, будто ему было мало той огромной коробки, которую я купил для него вчера. Хотя чему я удивляюсь? Ему всегда мало.       Состроив угрожающую мордочку, я ударил перила кольцом. Чтоб у тебя там мир перевернулся, Плагг.       – Что ты делаешь?       Моя Леди подкралась незаметно.       Резко развернувшись, я спрятал руки за спиной и совершенно честно ответил:       – Ничего.       – И все же? – приподняла она бровь и усмехнулась. – Зачем ты бил кольцом? Хотел его разбить? Но оно же волшебное, у тебя ничего не выйдет.       Я снова вздохнул.       Рассказать? Не рассказать? Наверное, все же рассказать. Кому еще, если не моей напарнице?       – Понимаешь, моя Леди, – протянул я. – Мой квами очень вредный, он постоянно раздражает своими просьбами купить ему камамбер, хотя я и так покупаю ему целые горы. Поэтому мы иногда… мм… ругаемся.       – Вы ссоритесь со своим квами?! – удивилась девушка. Кажется, мир перевернулся не только у Плагга.       – Ну, что-то типа того, – я почесал затылок и тут же замахал руками. – Но мы быстро миримся, ты не подумай. Супергеройской работе это не мешает.       – Это хорошо, но… все же как-то странно. В голове не укладывается. Моя квами всегда такая добрая и понимающая, всегда и во всем помогает.       – Повезло тебе. Плагг, конечно, тоже старается мне помогать, но только после того, как наестся сыра. Вредное существо, – проворчал я.       – Значит, твоего квами зовут Плагг? Передай ему, что мне приятно с ним познакомиться.       – Лучше не надо, – в ужасе воскликнул я. – А то он и тебя заставит ему сыр покупать!       Моя Леди хихикнула в ладошку, а я поймал себя на мысли, что в присутствии этой девушки меня совершенно не волнуют никакие ссоры.       – А как зовут твою квами?       – Тикки, – улыбнулась ЛедиБаг. – Она питается печеньем и всегда настроена миролюбиво. О, а у меня, кстати, сегодня печенье в виде наших квами!       Она стала шуршать в пакете, благополучно позабытом на подушке, а я, как истинный кот, стал нетерпеливо кружить вокруг нее. Моя Леди, закатывая глаза, легонько отпихивала меня от себя.       Вот Маринетт живет в пекарне и ей досталась квами, которой нужно печенье. Но я ведь не живу на фабрике камамбера! Что за несправедливость?       – Не знаю, правдоподобно ли получился твой Плагг, но Тикки сказала, что похож. Девушка смущенно улыбнулась и открыла коробку.       И правда, похож. Один в один! Схватив это произведение искусства, я с наслаждением откусил ему голову.       – Эй, подожди, Кот! Я ведь еще не налила нам чай!       Но мне было все равно.       Я был отомщен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.