ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О страсти

Настройки текста
      Вскарабкавшись на вершину Эйфелевой башни, я торопливо шагал в направлении подушек и при этом несколько раз чуть не грохнулся на пол, запинаясь о разные предметы, но кошачьи инстинкты не позволили мне этого сделать.       Я был слишком увлечен, чтобы смотреть на дорогу. Слишком увлечен своей Леди, которая, обняв ногами мою талию, дарила мне жаркие крышесносящие поцелуи.       С тех пор, как мы рассказали о наших отношениях родным и друзьям, девушка становилась все более смелой и раскованной, позволяла все больше мне и себе. Но только если на нас были маски. Хотя я и этому был очень рад. Завтра, в день нашей официальной свадьбы, она все равно не отвертится.       Моя Леди станет моей.       Найдя ногой подушку, я плюхнулся на нее и слегка отстранился, тяжело дыша. Переглянувшись с девушкой, мы хихикнули.       – Поверить не могу, что мы это сделали, – со смехом сказала она, тоже пытаясь отдышаться.       – У нас не было другого выбора, – подмигнул я и поднял палец вверх. – Но это был не побег, а тактическое отступление.       Маринетт снова захихикала, уткнувшись мне в плечо.       – Прости, мои родители бывают такими надоедами.       – Просто они тебя очень любят, – улыбнулся я и промурлыкал. – Как и я.       В доказательство своих слов я нежно поцеловал ее в шею. Одного поцелуя мне оказалось недостаточно, и, едва уловив потрясающий аромат ее кожи, я продолжил покрывать не скрытое костюмом слабое место Маринетт короткими поцелуями. Мои руки беспорядочно гладили ее спину, а хвост, обернувшись вокруг талии, прижал нас крепче друг к другу.       Маринетт, зарывшаяся ладошками в мои волосы, ахнула и застонала. Эти сладкие звуки заставляли сердце биться в бешеном ритме, разгоняя страсть по венам и выветривая оставшиеся мысли из головы.       Утробно заурчав, я опустил руки ниже и, сжав упругие округлости, переместил девушку совсем близко, не оставив между нами никакого пространства. Запечатлев на ее губах жаркий поцелуй, я отстранился и заглянул в прекрасные затуманенные глаза. Чувствуешь, моя Леди? Твой Кот готов стать твоим прямо сейчас.       – К-котенок… – вырвался из нее ошеломленный полувсхлип, и девушка облизнула губы, – хочу…       – Чего ты хочешь? – мурлыкнул я, вновь возвращаясь к ее шее.       – Сними… серьги… – кое-как выговорила она, забывая дышать.       Почти ничего не соображая, я послушно стянул ее Талисман и положил куда-то на стол. Но после розовой вспышки мое сознание немного прояснилось, и я судорожно вдохнул. Почему она была так одета? Точнее, раздета? Мы же вместе убегали от ее родителей. Но тут же вспомнил, как она, выталкивая меня из окна, говорила, что присоединится через минуту. Видимо, тогда она и переоделась. Сейчас на ней кроме красного кружевного белья в черный горошек ничего больше не было. Ах да, еще был румянец, почти такой же красный, как и костюм, и спускающийся до самой груди. Аппетитной такой груди.       Я облизнулся и нехотя перевел горящий взгляд на ее глаза.       – Моя Леди решила сделать мне мурприз и наконец-то поговорить о ЛедиБаг в бикини?       – Заткнись, – хрипловато отозвалась она, но это не звучало грубо, скорее, капризно и нетерпеливо. – Иначе будешь ждать до завтра.       Понятливо замолчав, я позволил ей снять с меня кольцо. Квами тактично удалились, и никто больше не мог помешать нам… разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.