автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Химик ,шалунья и спец по пиротехнике

Настройки текста
В отличии от других ботанов и отличников Ринну Аикаву никто в школе не трогал ,предпочитая с ней не связываться и не желая быть жертвами жестоких шуток злого гения скрывающегося под маской скромницы - отличницы . Известный на всю школу лоботряс и хулиган Курияма Тоши начал обзывать и задирать ее ,но очень скоро пожалел об этом . Коварная ,злопамятная и мстительная Ринна никому такого не прощала и дождавшись удобного момента жестоко отомстила бросив ему за шиворот самодельный взрыв-пакет . Нагревшись в помещении пакет с адской смесью взорвался моментально нанеся хулигану множество ожогов и полностью спалив одежду,парня увезли в больницу . После той истории многие ребята в школе несмотря на привлекательную внешность до чертиков боялись Ринну и обходили стороной. За то в мире демонов и на небесах талантливый химик и спец по пиротехнике пользовалась огромной популярностью и стала настоящей звездой. Князь демонов Данталион и архангел Уриэль он же Кевин Сэсиль самые преданные ее поклонники хвостиком таскались за своим любимым Мориарти в юбке просили подтянуть по химии и научить делать разные устройства. Безмерно любившая друзей обаятельный чертенок охотно помогала им в учебе но учить их делать устройства отказалась не желая с кем-то делить лавры мастера - взрывателя. И однажды на летних каникулах ей взбрело в голову сделать следующими жертвами своих верных рыцарей. Дождавшись удобного момента Ринна прокравшись в комнату Уриэля подложила ему под подушку дюжину петард а в соседней комнате Данталиона ожидал еще более неприятный сюрприз в виде бомбочки напичканной гремучей смесью черного пороха и нитроглицерина. Сделав свое черное дело очаровательная мисс Мориарти поскорее смылась она еще не догадывалась что ее ждет по возвращению домой. А тем временем Данталион и Уриэль уставшие от дел на небесах и в преисподней спокойно пошли отдыхать в свои комнаты даже и не подозревая о спрятанном там сюрпризе. Не успел ангел обняться с подушкой как тут же сработали и взорвались спрятанные под ней петарды здорово оглушив и напугав парня успевшего заработать ожоги на руках , а у великого князя дела были еще хуже разгромленная комната, испорченная одежда , множество ссадин и ушибов. Знавшие проказницу как облупленную Данталион и Уриэль быстро поняли чьих рук это дело и решили как следует проучить свою даму сердца. - Амон ,Момон быстро найдите эту гадкую девчонку и доставьте сюда никто не смеет издеваться над великим князем Данталионом . - велел демон своим фамильярам придумывая изощренное наказание для любимой. - Да хозяин . - хором ответили они. - Ну, попадись мне мелкая паршивка я тебе устрою . - ругался Уриэль. Разыскав шалунью Амон и Момон доставили ее прямиком домой пред светлые очи своего господина. - Ты была очень плохой девочкой Ринна и мы тебя накажем. - ухмыльнулся демон пожирая ее взглядом и развратно облизывая губы. - Погоди чуток Данталион пусть сначала уберет разгром и обработает нам раны а потом придумаем что с ней делать . - остановил его архангел. - Будь по - твоему ангелочек. - согласился он. В итоге Ринне пришлось почти весь день убирать комнаты парней почти вручную , а также восстанавливать крупные повреждения и испорченные вещи при помощи магии. Закончив уборку и взяв с собой аптечку она пошла к ним на кухню перевязать и обработать раны. - Садитесь мальчики будем вас лечить. - сказала она . - Чур, я первый.- усмехнулся Данталион . - Что ж так и быть начнем с тебя .- согласилась Ринна. Достав вату, перекись ,йод, пластыри,бинты и мазь от ожогов Ринна промыла ему раны ,обработала йодом ссадины и ушибы и наложила пластыри. Потом она продезинфицировала ожоги и наложила повязку с мазью на руки Уриэля не забыв извинится за свой ужасный проступок. - Ребята я очень виновата перед вами и прошу прощения . - тихо сказала она виновато опустив голову. - Так уж и быть мы согласны простить тебя . - сказал Уриэль усаживая ее к себе на колени. - Но при одном условии. - добавил Данталион. - И каком же ? - спросила она. - Отныне ты уделяешь внимание только нам и прекратишь издеваться над другими таким жестоким образом. - ответили ей парни. - Хорошо,будь по - вашему. - согласилась Ринна. Занеся ее в спальню ангел и демон устроили ей бурную ночь любви и страсти доказав свои чувства и дав понять что она принадлежит только им. Осознав последствия своих ужасных шуток и обретя любимых Ринна заметно повзрослела ,изменившись к лучшему ,после окончания школы она поступила на медицинский факультет Токийского университета применяя свои знания и таланты не для злых целей а для помощи людям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.