автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Застенчивость и любовь к книгам.

Настройки текста
Ринна умная ,начитанная и довольно популярная среди сверстников личность отлично общалась с девчонками но была очень скована и застенчива в отношениях с парнями. Из -за этого она была очень одинока и никак не могла найти свою половинку. Так длилось до тех пор пока она не познакомилась с одним из ныне подчиненных ей демонов двенадцатым столпом Соломона Ситри Картрайтом. Виконту и двенадцатому дворянину преисподней очень приглянулась застенчивая ,скромная и совсем не похожая на Вильяма девушка и он решил ее немного раскрепостить, показать мир любви и искренних чувств. Хоть Ринне и нравился этот милый, воспитанный юноша ,но из-за способностей демона похоти и страсти она побаивалась Ситри и не спешила с ним сближаться. Ситри был отнюдь неглупым и отлично это понимал ,но не знал как себя правильно с ней вести чтобы не спугнуть. Его дядя лорд Баалберит зная о чувствах племянника к наследнице Соломона решил помочь ему советом. - Ситри ты и вправду любишь Ринну или это очередная игрушка для тебя ? - спросил правитель Тартара в упор смотря на племянника . - Рин для меня не игрушка я по - настоящему люблю ее . - горячо заверил дядю Ситри. - Это хорошо ,но учти Ринна не из тех порочных шлюшек что были у тебя до этого и к ней нужен особенный подход. Подружись ,пообщайся с девочкой потихоньку приучи к себе, а там глядишь и любовь закрутиться . - сказал умудренный опытом демон. - Спасибо дядя. - поблагодарил виконт. - Не за что племянник ,только смотри у меня обидишь внучку моей дорогой Анжелины или разобьешь ей сердце лично придушу. - предупредил герцог. Последовав совету дяди Ситри не надоедал Ринне ,старался лишний раз не навязываться чем заслужил ее симпатию. Он много общался с девушкой беседуя на разные темы и потихоньку приучая к себе. Со временем Ринна привыкла к нему и стала больше доверять ,понимая что Ситри совсем не такой каким она его себе представляла. Рядом с этим парнем она становилась более раскрепощенной и уверенной в себе. Переборов свою стеснительность Ринна смогла завести друзей и среди парней. Увидев каким успехом она пользуется у мужчин Ситри начал ревновать и понял что надо действовать. По дороге домой он признался любимой и спросил о ее чувствах к нему. - Ринна я уже давно тебя люблю и хочу знать о твоих чувствах ко мне. - сказал Ситри обняв за талию и слегка коснувшись ее губ своими. - И я тебя малыш. - шепнула она обвив руками шею Ситри и углубив поцелуй. Теплые ,мягкие губы и нежные поцелуи Ринны туманили его разум и еще больше усиливали желание поскорее овладеть возлюбленной. С трудом добравшись до дома они занялись любовью прямо в гостиной. - Ты такая сладкая Рин не против если я откушу кусочек. - жарко шептал Ситри усадив ее к себе на колени и спустив лямки платья. - Только если получу всего тебя. - прошептала Рин обняв его голову и притянув к обнаженной груди . Избавившись от мешающей одежды Ситри жадно целовал ее в шею гладя своими сильными, изящными руками ее теплые ,тугие бока постепенно поднимаясь выше. Когда любимая прижималась своей обнаженной грудью к его и ласкала теплыми,нежными руками Ситри буквально кричал от удовольствия ведь ему еще ни с кем не было так хорошо . Не в силах больше сдерживаться он резко и полностью вошел в нее заставив вскрикнуть от боли. Ситри двигался в ней нежно и аккуратно стараясь причинять любимой как можно меньше боли , шепча на ушко слова любви. Вскоре боль начала утихать и постепенно сошла на нет уступая место наслаждению и демон ускорил движение постепенно наращивая темп и набирая обороты. Скоро они оба были на грани и достигли пика . Насытившись и кончив на животик Ситри удобно устроившись под теплым боком Ринны улегся ей на грудь оказавшись в кольце горячих нежных рук своей возлюбленной . Пьянящий запах Ринны и убаюкивающее тепло родных рук стали для него самым лучшим снотворным. Теперь юному демону уже никто не нужен ведь у него есть та которая по- настоящему любит его и никогда не бросит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.