автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Художница с опаленным сердцем.

Настройки текста
Пострадав от рук любимого человека устроившего поджог чтобы избавиться от нее ради женитьбы на дочери влиятельного человека Ринна закрыла свое сердце на тысячи замков и больше никогда не улыбалась . Известная художница , автор популярной манги и комиксов теперь жила уединенно редко показываясь на людях. Единственными кто навещал ее маленькое убежище в горах были ее редактор и лучшая подруга Аянэ ,семья и самые близкие друзья . Безумно влюбленный в художницу великий граф Камио - сын Люцифера и человеческой женщины всюду разыскивал ее но никак не мог найти . Демоны , ангелы ,духи и существа не выдавали ее местонахождение чтобы Камио не тревожил девушку до тех пор пока она не оправиться. Поняв что товарищи ничего ему не скажут граф проследил за навещавшей подругу Аянэ и узнал где сейчас живет любимая. Когда забрав новые работы художницы редактор уехала в город ,Ринна улеглась на софу у камина и завернувшись в плед крепко заснула не догадываясь о неожиданно появившемся таинственном госте. Незаметно проникнув в дом Камио подошел к изголовью софы ,осторожно присев рядом любовался спящим лицом своей возлюбленной невесомо целуя в лоб и перебирая пальцами ее локоны. Проснувшись Ринна обнаружила задремавшего у изголовья своего лучшего друга Камио разбудив парня она спросила что он здесь делает. - Как что пришел к той которую люблю .- невозмутимо отвечал он. - Похоже я для великого графа больше чем просто друг. - сделала вывод Ринна. - Я, всегда любил тебя но скрывал свои чувства не желая рушить твое счастье. - сказал Камио присев рядом и обняв ее за плечи. - Ты не представляешь моя маленькая Ринна как я ревновал видя тебя в объятиях этого ничтожного человечишки Уильяма . - страстно шептал Камио запустив под платье руку и касаясь кромки ее трусиков. А-ах ,сдавленно простонала она откинувшись на софу когда сорвав с нее платье и нижнее белье Камио начал массировать грудь лаская языком чувствительные вершинки.Опустившись ниже он проложил дорожку поцелуев к низу живота и положив себе на плечи ее ноги резко вошел на всю длину. Грубые ,нежные и мощные толчки сводили с ума заставляя извиваться и кричать от удовольствия принимая в себя любимого мужчину. Насытившись и излившись ей на живот Камио прилег рядом покрепче обнимая любимую. - Иди ко мне моя хорошая . - прошептал демон обнимая Ринну за талию и приглашая улечься на себя. - Я здесь родной . - тихо произнесла Ринна положив голову на его теплое плечо. - Я тебя люблю моя прелестная художница .- прошептал Камио нежно погладив ее спину и поцеловав в макушку. - И я тебя мой милый демон .- шептала она, нежно поглаживая его крепкую грудь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.