ID работы: 6393632

Разговор перед бездной

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туфли

Настройки текста
- Девочки, слыхали, у Люськи-то новый хахаль. - Да ну! Этот, что ли, с татуировкой? - Не, я про того, что с бородой. Вчерась приходил. - А тот татуировочный тожа вчера! Своими глазами видела! - Ну Люська, ну курва! Та вон она идет! К подъезду приближалась стройная брюнетка. Длинные лоснящиеся волосы колыхались при ходьбе, ярко-желтое ситцевое платье, едва доходившее до колен, приподнималось летним ветерком. Ни дать ни взять, Мерилин Монро! - Люська, когда хахалей водить кончишь? Блядь ты натуральная, блядь! Люська остановилась возле бабок, вынула чупа-чупс изо рта и ответила: - Че, завидно? У самих-то сиськи до колен висят, и могилка без мертвеца сгнила уже! - И, победоносно вложив конфету обратно, дернула домофонную дверь. Вслед ей слышался отчаянный лай полиции нравов: - Ну проститутка! Тьфу! В наше время такого не было! - И как только наглости хватает! Упустили молодежь! И все эта реформа образования! - Вот именно! Бесовская реформа! Приходит вчера внук мой и говорит... Люська взбиралась по лестнице на свой шестой этаж, осторожно выкидывая вперед поочередно то левую, то правую ногу в лакированных черных туфлях на 10-сантиметровой платформе. Вдруг на половине пути к четвертому этажу брюнетка остановилась, оперлась спиной на грязную бледно-зеленую стену, исписанную надписями "ЦСКА чемпион" и "казел верни долг", достала из черной лакированной сумочки дорогой смартфон в розовом чехле и, теребя черные крупные бусины на шее, принялась кому-то звонить. - Але, Артурчик, приве-ет. Зайдешь ко мне сейчас? Я соскучилась... А, ты на работе? Совсем никак? Ну ла-адно... тогда приходи вечерком, я буду ждать, приготовлю романтический у-ужин, хах, котик, мур-мур. Отняв телефон от уха, Люська ткнула в экран длинным желтым ногтем и снова приложила аппарат к уху. - Вовчик, але, а ты щас где? В смысле на Валдае? Ты охренел?! А как же я? Ты что, с бабами там?! - Девушка постепенно переходила на крик, и обычно безмолвный подъезд отвечал ей эхом. - Так и знала, что ты мне изменяешь, изменяешь, скотина, мужлан! - Крик превращался в ультразвук. - Пошел ты, и не звони мне больше! Я тебя бросаю! - Люська со всей своей гламурной силой сжала телефон в руке и три раза подряд топнула правой ногой о грязную бетонную ступеньку, излохматив подошвой чей-то окурок. Топот получился знатный. Естественно, что из квартиры на четвертом этаже выглянул крайне недовольный молодой человек с тонкими рыжими усиками. Посмотрел вниз на Люську и гневно спросил: - Девушка, вы чего здесь шумите? Брюнетка состроила плаксивую гримасу и объяснила: - Извините, ради бога! Мужчина, вы не поможете мне дойти до квартиры, - она попыталась пустить слезу, - на этих ужасных каблуках все ноги можно переломать! Парень сразу изменился в лице и, секунду подумав, прикрыл дверь и подал Люське руку. С его помощью она, еле переставляя стройные красивые ножки и надрывно охая, добралась до лестничной клетки. И - надо же такому случиться! - на предпоследней ступеньке бедняжка оступилась и, изобразив маску ужаса и боли, со стоном начала оседать на грязный бетон. Молодой человек молниеносно подхватил девушку и взял на руки. Не переставая играть страдающую эльфийскую принцессу, Люська слабо мотнула изящной рукой и прошептала: - Мне на шестой... Конечно, как благородный рыцарь, парень не мог бросить деву в беде. Когда он, покраснев от натуги, тяжело отдуваясь, преодолевал последнюю лестницу, Люська как бы очнулась и с интересом спросила: - Кстати, я вас раньше здесь не видела. Вы новосел? Пытаясь не упасть от бессилия, обладатель тонких усов просипел: - Нет, я... к девушке... приехал... - И тут же со вздохом облегчения чуть не уронил Люську на поверхность лестничной клетки. Страдалица успела извернуться и кое-как встала на свои пыточные туфли. - Спасибо вам, спасибо. Спасли, что бы я без вас, мужчина, делала! - Брюнетка восхищенно прижала ладони к пышной груди. - А давайте я вас отблагодарю? Заходите ко мне на чай. Ваша девушка не обидится? - Кокетливой улыбкой будто приворожила беднягу. Тот, помявшись, пробормотал что-то про "ее на работу срочно вызвали" и скользнул в дверь за Люсей. Через час из по-летнему распахнутых окон Люськиной квартиры уже вовсю доносились охи, ахи, вздохи и стоны. Более того, сии звуки слышались даже на лестничной клетке. И если соседи уже привыкли к спортивному увлечению девушки, то на Артурчика, который, решив сделать Люське сюрприз, отпросился с работы и накупил деликатесов, этот спорт произвел крайне глубокое впечатление. Вне себя от ревности обманутый кавалер принялся со всей дури молотить в Люськину дверь. Девушка услышала и молниеносно вскочила с дивана. - Одевайся, скорей! Ничего не понимающий усатый парень сидел на диване и растерянно моргал глазами. Тогда брюнетка со всей силы заехала ему по лицу: - Быстрей, Артурчик приперся! Это отрезвило усатого, и он на пару с девушкой начал одеваться. Придя в приличный, по их мнению, вид, они стали изображать целомудренное чаепитие: взлохмаченный парень сидел с пустой грязной кружкой в руке, а Люська, сдувая с лица тяжелые каштановые пряди, помчалась открывать пришедшему. Артурчик молча смел свою подругу и прошел в комнату. Увидев там насмерть перепуганного усача, он взревел, как раненый зубр, сказал пару матерных слов Люське и, стуча от негодования золотыми зубами, пошел прочь из этого вертепа. Конечно, девушке не хотелось упускать Артурчика, поэтому она, надев свои пыточные черные туфли, побежала вниз по лестнице за ним. - Милый, стой! Это не то, что ты думаешь! Мы друзья, мы просто пили чай! Артурчик рычал что-то невнятное и продолжал спускаться, не оглядываясь на Люську. Внезапно, почти догнав кавалера в начале лестницы, брюнетка оступилась и, падая, схватилась за его кожаную куртку. Однако раздраженный Артурчик, не смотря на изменщицу, круто дернул могучим плечом, и девушка не удержалась. Она пролетела мимо обманутого кавалера и пересчитала головой все ступеньки, сломав шею и руку в двух местах. Черная туфля отлетела к мусоропроводу. Некогда желанное тело лежало на грязном бетоне в неестественной позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.