ID работы: 6393895

Двести двадцать по мозгу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Могу ли я верить тебе?

Настройки текста
Девушки вошли в комнату Верты. Зеленоглазая сразу прижала Симку к стене, страстно целуя её в губы и приподнимая футболку. Тут в голове Симки что-то щелкнуло. — Т-так нельзя, — пролепетала она, чуть отстраняя от себя Верту. — Почему? — та пребывала в полном недоумении. — Мы даже не начали встречаться. Десять минут назад ты узнала о моих чувствах… Нет, я не динамо, не подумай, просто… Это как-то неправильно. — Неправильно? — переспросила Верта. — Именно. Просто сейчас у меня на некоторое время проскользнуло ощущение, что я нужна тебе только ради секса… Просто чтобы попробовать что-то новое… — Да, прости… — Верта поникла и села на кровать. -…Что? — чуть ошарашено спросила Симка. Слезы наворачивались на глаза — её хотели просто использовать и потом выбросить. — Пойми, ты мне правда нравишься и все такое… Но просто как подруга… — её перебили. — То есть, ты хотела просто потрахаться со мной, а потом сказать «Прости, это было случайно»? Так? — Не перебивай и выслушай. Я не до конца разобралась в своих чувствах и надеялась, что после того, как мы переспим я пойму точно — люблю или нет. Я не хотела тебя использовать. Честно. — Нет, ты как раз-таки хотела! — сказала Симка, вытирая мокрые от слез щеки. Её ещё никогда так не задевали. У девушки будто что-то оборвалось в душе. — Нам будет лучше, если мы все это забудем и перестанем общаться, — сказала Симка, выходя из комнаты Верты. Верта же проводила ту взглядом. — Какая же я дура! — воскликнула она, кидая подушку в дверь.

***

У Симки был план. Ей надоело все это терпеть. На душе было настолько тяжело и больно, что словами не передать.

«Я решила, что так будет лучше. Никто в этом не виноват. Я сама так хочу. В моей смерти прошу никого не винить.»

Именно так выглядела предсмертная записка Симки. Да, может быть и не складно, но я напомню, что наша героиня находится сейчас в состоянии глубокого разочарования. Девушка оставила записку на самом видном месте и направилась в ванную. Она набрала тёплой воды в ванну, вытащила лезвие из бритвы папуса… Когда в ванной набралось достаточно воды, девушка забралась в неё даже не раздеваясь, засучила рукава и провела лезвием по запястью… Молодец, девочка, знает, что нужно вдоль резать… Трёх порезов было достаточно, чтобы окрасить воду в ванной в алый цвет и заставить Симку терять сознание. Но как только девушка начала «выпадать из мира», дверь распахнулась. Чьи-то нежные руки вытащили её уже безвольное тело, чем-то перевезал запястье, а дальше Симка ничего не помнит. Она очнулась в своей комнате, с туго перевязанной рукой. У окна стояла Верта. — Что за?.. — хриплым голосом спросила Симка, пытаясь подняться, но все её попытки были тщетными. — Это я тебя должна спросить, что за поеботу ты творишь! — непривычно дрожащим голосом сказала вторая. — Ты меня до чертиков напугала… «Никого не винить»… Если бы я не пришла сказать, что-то, что было в комнате — ошибка и что я все же люблю тебя, то я бы винила только себя. — Ты… Что? — Да, я люблю тебя. Это так странно звучит? Ну да, из моих то уст. Ладно, отложим разговоры на завтра — тебе нужно отдыхать. — Но… — Никаких «но». Твоя задача сейчас спать и восстанавливать потерянное… Идиотка. — Сама такая. — Ой, молчи, дурёха. Я пока сделаю тебе сладкий чай. — Верта пошла на кухню и оставила Симку наедине со своими мыслями. — Она… Она любит меня. Но могу ли я ей доверять?.. — проговорила девушка, когда Верта уже скрылась за дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.