ID работы: 6393895

Двести двадцать по мозгу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Верта пошла на кухню Симки, но из-за того, что не часто бывала у рыжей, то не сразу сориентировалась. Симка повернулась на бок, забираясь под одеяло с головой. Рука адски болела, будто там не три жалких пореза, а три рубца от топора. Она все думала над словами Верты: «Да, я люблю тебя. Это так странно звучит?». Она любит её, но правда ли это так? Вспомнить всех её хахалей, так она с ними встречалась тупо ради секса или подарков, но не по любви. Стоит ли вестись и через две недели остаться брошенной? Или стоит держать оборону и придержать свои чувства, послав девушку на все четыре стороны? Но тогда зачем она её вытащила, раз не любит по настоящему? Почему нельзя было просто оставить её там и не мучать ни себя, ни Симку? — Хей, я принесла тебе чай, — тихо сказала Верта, незаметно войдя в комнату. — Спасибо, я не хочу. Поставь на столик. Голос Симки был как сталь. Она решила отомстить, сделать ей также больно, как и она сделала ей. Если, конечно, Верта всё-таки любит её. Она сама себя не узнавала в этот момент, ведь она никогда не была мстительна. — Ты сильно злишься на меня?.. — девушка поставила чашку на прикроватный столик и села на край кровати Симки. Симка же ничего не ответила, лишь чуть стянула одеяло ниже, чтобы было видно хотя бы глаза. — Прости меня. Я правда была растеряна. Я… Я не знаю, как так вышло. Пожалуйста… — Девушка уставилась в пол и Симке стало жалко её, но лишь на секундочку. — Я, конечно, благодарна тебе, Верта, — Симка села на кровати. — Но, будь так добра, убирайся. Я не хочу видеть тебя. И зачем ты только влезла в мою жизнь? Симка снова легла в свою постель, накрывшись одеялом. Верта лишь мгновение осознавала сказанное Симкой. По её щекам покатились слезы, руки в затряслись. Она вскочила с кровати и выбежала из комнаты, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.