ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На середине урока девушке прилетела помятая записка,в ней было написано-... ЗАПИСКА """"Если я еще раз увижу тебя возле моего Саске , то ты очень сильно пожалеешь,поверь очень сильно пожалеешь.... С ЛЮБОВЬЮ КАРИН" ((автор:фанаты Карин прошу ваше прощение за представление этого персонажа в не самой лучшей форме)..Сакура не обратила внимание на записку, потому-что не претендовала на одного из мужской элиты. Вот наконец то закончился первый урок,Сакура вышла из кабинета и направилась в столовую,впрочем как и все остальные..."В СТОЛОВОЙ"-Сакура взяла себе пудинг и сок, подсела к Тен-Тен и задала вопрос: -Тени ,а кто такая Карин?И почему она угрожает мне, что если увидит меня вместе з Сяяяске как она сказала то я очень сильно пожалею?-спросила девушка. -Скажу коротко и ясно,Карин его бывшая девушка, а она по сей день его любит - и пытается все вернуть. --Ясненько-как только Саку сказала это послышались девичьи визги со всех сторон-Это что еще такое?-крича спросила девушка. как только визги прекратилась Тен-Тен начала: --Это дорогуша моя ,мужская элита-влюбленным голосом и таким же взглядом посмотрела на одного из членов этой группы, и это был сам Неджи Хьюго Через десять минут к Тени и Саку подсели еще три девушки,как потом выяснилось это были: 1)Хината Хьюга-18 лет,дочь одного из самых богатых людей в мире, имеет брата и увлекаться рисованием. 2)Темари Нара-19 лет,дочь серийного убийцы ,но она не пошла в отца тем более не видела его ни разу, увлекаться музыкой и играет на гитаре. 3)Ино Яманака-19 лет,сирота потеряла родителей в 3 года, увлекаться огнестрельным и холодным оружием, но в жизни не пользуется своими умениями. -Люди они идут сюда-голосом человека которого все заебало сказала Ино. -Поздно-продолжила Темари. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.