ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Люди они идут сюда-голосом человека которого все заебало сказала Ино. -Поздно-продолжила Темари. Flashback К девушкам подсели пять парней которые и оказались мужской элитой, это были: Саске Учиха-17 лет,сын главного мафиози,бывший наркуша,бабник и секс-символ школы. Наруто Удзумаки-17 лет,сирота-мать потерял в 2 года а папаша где-то смылся,обожает фильмы и самое главное жрать(автор:ну это правда). Нара Шикамару-18 лет,в прошлой жизни был ленивцем,ну и сейчас впрочем ничем не отличается,увлекается сном. Неджи Хьюга-19 лет,сын одного из самых богатых людей в мире,имеет сестру которую зовут Хината Хьюга. Сай -18 лет,жил за границей в Америке ,ну а так был рожден в Японии, обожает рисовать. The End Flashback --Чего нужно?-дерзко спросила Яманака. -Что подсесть нельзя?-ответил Сай -Нет. Девушки на всю столовую "дружно общались"с парнями ,только Сакура и Саске сидели тихо и не проронили ни слова,тут Сакура встает ,выбрасывает мусор и направляется в кабинет,слава богу два урока в одном месте,конец перемени,все уже в классе каждый делал все что хотел,кто-то писал или читал,Нара сидел ну или лежал короче он спал, Наруто еще сидел и жрал если это так можно назвать ,и т.д. Прозвенел звонок а перед ним в класс зашел учитель,вот начался урок,это была анатомия самый скучный предмет но важный для будущего хирурга. -Нет ,не пожалели просто все преподы заняты-подумала Сакура. POV Sasuke --Это самый скучный урок-смотря на Сакуру подумал Учиха. -Ей,Саске-прошептал Наруто. -Чего тебе? - Ты что влюбился? -ЧТО?Какого ,с чего ты взял? --Просто ты уже второй урок подряд смотришь на нее-проконстатировал Удзумаки -НЕТ!Не влюбился. -Ага,ага,конечно- с сарказмом сказал Наруто. -Я же сказал нет,она очередная подстилка которой я воспользуюсь-прокричал на весь класс,хотя это было адресовано Наруто,как только Саске понял что натворил он сразу посмотрел на Харуно,у нее на глазах были слёзы и в тот момент она убежала из класса. Саске обогнав Ино тоже убежал из класса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.