ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
класс,хотя это было адресовано Наруто,как только Саске понял что натворил он сразу посмотрел на Харуно,у нее на глазах были слезы и в тот момент она убежала из класса. Саске обогнав Ино тоже выбежал из класса... POV Sakura Почему мне так больно,слезы так и наворачиваются на глаза,я не выдержала и выбежала из класса...Я бежала до тех пор покаместь не спотыкнулась и не упала на пол,сидела минуты две а потом почувствовала что кто-то прикоснулся к моим плечам,это Саске,у меня был ступор а мои щеки залились краской... End POV Sakura -С тобой все хорошо?-спросил парень --Да,все нормально-вытерая глаза ответила Сакура И тут послышался шлепок,он эхом отразился от стен пустого коридора. -Ты пожалеешь об этом Сакура Харуно-грубым тоном сказал парень. И как только Харуно приоткрыв рот хотела что-то сказать ,Саске резко обхватил ее за талию и они слились в нежном поцелуе(автор:МИЛОТА)поцелуй продлился не долго, всего пять минут,но эти пять минут для Сакуры были незабываемые,после этого они еще долго смотрели друг другу в глаза ,но их прервал звонок....... Сакура прийдя домой плюхнулась на диван и думала о сегодняшнем дне,не знаю почему но ей было стыдно,ну конечно не каждый божий день тебя целует секс-символ школы. Прошло полгода ,с того дня в столовой девушки хорошо сдружились с парнями,ну а Сакура з Саске так и не заговорили з друг другом... В один день девушка пришла домой, и ей пришло сообщение...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.