ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
ак-то раз когда Сакура пришла домой,ей пришло сообщение...... "СООБЩЕНИЕ" Привет Сакура ,мы сегодня идем, в клуб хочешь с нами?Если да ,то будь готова в 19:45. Твоя Хина... В принципе у девушки дел на сегодня нету,родители еще в Германии а дома сидеть скучно. Сакура быстро ответила на сообщение ,и пошла собираться.Сначала девушка приняла горячую ванну, потом пошла одеваться,сей раз ее взгляд привлекло черное по колено платье с толстым белым поясом и большим бантом сбоку,а с обуви она выбрала открытые черные туфли на танкетке(автор:прелесть). Макияж у Сакуры был еле заметен.Время подходит к концу ,на часах 19:40 и вдруг ей постучали в дверь, открыв ее Сакура была очень удивлена увиденному,на пороге стояла коробка ,Сакура занесла ее в дом . Открыв ее девушка увидела плюшевого мишку ,две плитки шоколада и записку... "ЗАПИСКА" "Дорогая Сакура,мы очень тебя любим и сильно скучаем.... Р.Доченька ты только не расстраивайся и прошу не плачь маме осталось не долго может дней 10 или меньше,как оказалось у твоей мамы рак легких и вот так,только прошу не плачь-твой папа..." Девушка не выдержала и заплакала что через десять минут весь верх платья был мокрым, и тут в квартиру врывается Саске: -Сакура что с тобой,мы стучали пять минут но ты не открывала-сказал парень и обнял девушку. Сакура показала ему записку и Учиха упал в ступор потом в квартиру заходит Хината,Ино и Темари, Тен-Тен и парни, увидев записку они поняли в чем дело и не стали расспрашивать...... На следующий день Сакура проснулась у себя в комнате в вчерашнем платье и увидела рядом спящего на стуле Саске который вчера перенес ее в комнату и уложил на кровать: -Это так мило -шепотом сказала девушка поцеловав парня в лоб. Сакура спустилась на первый этаж и увидела очень забавную картину:Темари и Шикамару спали в обнимку на диване рядом с ними на полу сидели в спящем режиме Тен-Тен и Неджи а на кухне за столом спали Хината ,Наруто ,Ино и Сай. Девушка не стала их будить так как сегодня суббота,Харуно пошла в душ но из головы так и не вылазили мысли о том что мама скоро умрет и девушки опять собирались слезы на глазах,простояв в душе около часа Сакура вышла из ванной и увидела всех ее проснувшихся друзей и в том числе Саске,Ино тыкнула Сакуре завтрак: --Ешь лобастая-с ухмылкой произнесла Яманако. -Хорошо свинина-ответила Харуно. И по всей квартире был слышен очень громкий смех,но его прервал звонок.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.