ID работы: 6393910

Ты мой кайф

Гет
NC-17
Заморожен
2
Цундерка-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сакура вышла из ванной и увидела всех ее проснувшихся друзей и в том числе Саске,Ино тыкнула Сакуре завтрак: --Ешь лобастая-с ухмылкой произнесла Яманако. -Хорошо свинина-ответила Харуно. И по всей квартире был слышен очень громкий смех,но его прервал звонок......... FlashBack -Алло,это Сакура Харуно? -Да ,а кто собственно спрашивает-спросила девушка. --Это звонят вам из морга который находится в Германии,ваша мать Мебуки Харуно поступила сегодня в 4:38 утра ,ее доставили из больницы,мы хотели чтобы вы приехали на похороны которые как сказал ваш отец состояться 18 февраля в 15:00,вы будете?-спросила женщина. -Да конечно буду-грустным голосом сказала Харуно. -Хорошо,мы в свою очередь в знак соболезнования предоставим вам два бесплатных билета в нашу страну-ответил женский голос. End FlashBack После телефонного разговора Сакура от сообщившей ей новости резко и сильно начала плакать,Хината сразу же подбежала к девушке и начала ее успокаивать,тем временем Ино принесла девушке успокающее средство и настояла чтобы Харуно им все рассказала,Сакура выпила лекарство ,спустя пять минут начала выкладывать всю суть: --Моя мать умерла сегодня ночью- с закрытыми глазами сказала девушка. Все упали в ступор из которого все вышли спустя 15 минут -О господи ,мне очень жаль-тихо произнес Учиха. Все начали поддерживать Саске, но Сакура потом добавила вот еще : -Мне предоставят два билета в Германию чтобы я смогла приехать на похороны,кто хочет поехать со мной? Прошу кто нибудь ,мне нужна будет ваша поддержка,прошу... В комнате стояла гробовая тишина ,но эту тишину нарушил Саске - Я поеду только скажи когда и на сколько-спросил парень. Сакура явно не ожидала от него ,такого впрочем как и все остальные -Похорони 18 февраля в 15:00,но вылетаем 16 потому что дорога займет 8 часов и плюс отдых тоже не помешает,тем более мой отец забронирует два отдельных номера в отеле... -Значит послезавтра вылет-подумал про себя парень. --Саку, нам нужно идти , завтра в школу нужно подготовиться-сказал Наруто-Саске ты идешь? -Нет,я должен кое-что обсудить с Харуно. Девушка широко распахнула глаза от удивления,спустя 5 минут все ушли кроме Учихи конечно же. -Я иду поставлю чайник ,тебе что -то сделать?-спросила Сакура. -Да ,чай пожалуйста. -Хм, он сказал пожалуйста,что это с ним происходит,он сильно изменился-подумала про себя девушка ставя на газ чайник.Сакура обернулась и увидела,Учиху.Сакура была в ахуе (автор:ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!).Его глаза смотрели прямо на нее... -Сакура...-промямлил Саске-знаешь...... ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЗЖЕ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.