ID работы: 6394034

Послушай, что говорят звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
III - Карты? Парни, вы нормальные? - спрашивает Майк и осматривает всех таким взглядом, словно они "дебилы-ненормальные-и-это-все-в-одном-флаконе" - Ну, а что? Не сидеть же нам, пялится в потолок, - непринуждённо отвечает Честер и улыбается во весь зубастый рот. Майк ищет поддержки со стороны любимого им Брэда, но тот уже раскладывает карты и ему приходится смириться. - На что играем то хоть? - сдавшись, спрашивает Майк. - На поцелуи, - отвечает Дэйв и чуть ли вскрикивает, было ринувшись к падающему от шока Майку, но тот устоял на ногах и без помощи. - В смысле? Кто предложит этот бред? А в принципе можете не отвечать... Честер! - но он сидит, как ни в чём не бывало, ногти лаком красит. Майк упирает руки в бока, но тот лишь беззаботно смотрит и глазами сверкает. - Давайте уже начнём! - произнёс Джою потирая свои мощные и большие руки. Игра началась. Каждый играл спустя рукава. Всем, хоть они и скрывали это, было плевать на подобного рода бред. Так уж вышло, что они все выбыли из игры, оставив только Майка и Честера. - Готовься для поцелуя, Честа, - коварно усмехается Майк, выглядывая из-под карт. - Извини, Шинода, но нет, - не успевает Майк возмутиться, как Честер впивается в его губы поцелуем. Без мысли об отступлении. Все смотрели на них так, словно это было давно всем понятно. Не зря же Честа сообщил им об этом куда раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.