ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Дверь открывается не торопливо. Может от того, что номер совершенно новый, а может от того, что ему так не хочется возвращаться в то место, где пару часов назад он в последний раз был счастлив и любим. -Хорошо, что мы нашли в Китае *Соджу. Не, я ничего не имею против Китайского алкоголя, но родной соджу лучше. А ты видел, как та девушка в лифте смотрела на нас? Уверен, что завтра появятся статьи о том, что Ким Хичоль спаивает Сехуна их Ехо.-его улыбка озаряет даже это место. -Хён, давай напьёмся! -Да! Это, наверное, вошло в привычку ещё перед дебютом, стелить одеяла на пол, кидать подушки туда же, смешивать соджу и **мекджу, говорить обо всём. -Хён, а когда был самый страшный момент в твоей жизни? -Хм…-с каждым его взглядом, с каждым движением, что он совершает, они становятся всё ближе.-Ты наверняка знаешь, что я как-то попал в аварию. Она была ужасной, но это было не самым страшным. Спустя долгое время, мы готовились к камбэку, нужно было много тренироваться. После тренировки я пришел домой и упал. Я не мог встать довольно долго, мне стало так страшно, что я больше не смогу выступать, что меня ждёт столько людей, а я больше не смогу выступать. -Сехун, пытаясь держать себя из последних сил что б не обнять хёна, не может вымолвить и слова.- Эй, лицо попроще сделай. Я уже в порядке. А у тебя когда был такой момент? -Хён, ты куришь? -Нет, мои легкие сильно повредились, когда я был подростком, из-за сигарет. Теперь не могу есть очень горячую еду. Но ты можешь курить, если хочешь. -Спасибо. Знаешь, моя история совсем детская по сравнению с твоей. Самый страшный момент за секунду до взрыва. Не в прямом смысле, конечно, но это похоже на взрыв или обрыв. Секунды ожидания конца вызывают у меня страх. Секунды вызова, когда человек на том конце тебе ещё не ответил и всё может оказаться ложью, но может оказаться и правдой. Вот, что для меня страшно. Сехун открывает окно, Пекин обдувает его лицо теплым ветром. Хичоль, на цыпочках, схватив одеяло, проходит по номеру до Се и накрывает его теплым одеялом. Пекин теплый, но ветер-это ветер. -Это не по-детски. У каждого свой болевой порог, не стоит стыдиться свой.- Сехун чувствует тепло. Тепло не от одеяла, что принёс Ким, тепло не от выпитого алкоголя и даже тепло не от Пекинского ветра. Это тепло исходит от этого хёна. От слов, которые он говорит. От взгляда, которым он смотрит. Он рук, которые из-за собственных мыслей, Сехун не заметил. От рук, которыми он прижимал младшего к себе, как малый ребенок прижимает любимого мишку перед сном. Стоять так, когда тебя обнимают сзади, хотелось бесконечно. -Хён, а какой день был самым счастливым? -Ммм. Он был не один. Все дни, что похожи на этот, счастливые, а значит и я счастлив. Какой у тебя? -Хмм… помнишь, ты сказал, что выполнишь любое моё желание? -Конечно. -Это в силе? -Да. -Хён…нет, Хичоль…переспи со мной. Хичоль опускает руки и недоумевающе смотрит на младшего. -Что мне сделать? -Переспи со мной! -Ребенок, хватит шутить. -Я не шучу, ты сказал, что сделаешь всё. Я хочу это. -Ты потом пожалеешь, понимаешь?- Ледяной взгляд Хичоля пронизывал мальчишку, но он пытался это не замечать, ведь это действительно то, что он хочет именно этого. Он хочет его.- Ты пьян. -Нет…то есть да, я пьян, но не настолько чтоб совершать необдуманные поступки. Я действительно этого хочу. -Ладно…-Хичоль тяжело вздыхает и от его мягкости ничего не остается.- Допей соджу. У тебя есть смазка и они? -Да, в прикроватной возьми. Сехун хватает бутылку соджу, но в ней осталось не так много, как они думали. -Ты точно уверен? -Я не изменю своё решение. Хичоль расстёгивает свою рубашку и скидывает её с себя, следом летят и штаны. Становясь ближе шаг за шагом, облизывая губы, неровно дыша, он поворачивает Се к себе и жадно впивается в его губы, так чтобы макне стало больно, но тот даже не подаёт вида. Ким стягивает футболку, лишь на секунду прервав поцелуй, кидает Се на кровать и вновь устремляется к нему. Начиная от губ, идя всё ниже, губы Кима обжигают тело Сехуна, пока тот стягивает штаны от D&G. Когда губы доходят до таза, Хичоль стягивает тонкую ткань боксеров и продолжает целовать всё ниже и ниже. Макне прогибается в спине, приподнимается. -Ты же сказал, что не изменишь своё решение. -Я и не меняю.- Сехун резко поднимает Хичоля и жадно целует.Парень и сам не знал, зачем он так вцепился в хёна. Это всё произошло лишь из-за одиночества? На секунду потеряв всю свою отвагу, он хотел освободиться, но тут же передумал от того, что понимал насколько будет выглядеть глупо. Да, это был один из тех жарких поцелуев, когда внутри тебя всё полыхает совсем не от любви, а от стыда. Но нельзя было, нельзя было этого показать. Тело Сехуна слегка дрожит и Ким одной рукой опирается на кровать, а другой рукой охватывает член Се. С каждым новым поцелуем возбуждение только нарастает. Хичоль освобождается от поцелуя младшего, зубами открывает презерватив и натягивает его на свой член. -Сразу скажи это твой первый раз? -Хён, ты обо мне слишком хорошего мнения. -Не скажу, что мне не жаль. Хичоль перевернул Сехуна, схватил за бедро и начал входит. Нежно, прислушиваясь к каждому стону макне, целуя его спину, время от времени переставляя одну из рук на член партнера и делая ему ещё приятнее. Оказавшись в нём, Ким начал двигать тазом так, что Сехун в его руках начал таять, изворачивая своё тело. Но на этом Хичоль не стал останавливаться, а наоборот пошёл ещё дальше. Перевернув Се на спину, он запрокинул ноги парня и вновь продолжил. Сехун пытаясь заглушить свои стоны, закрывает лицо руками. -Убери руки, я не зря тебя так повернул. Я хочу видеть твоё лицо. Макне покорно выполняет требование старшего и переносит свои руки на его спину. Попытки не вцепиться в спину не срабатывает и Се, ногтями, проходится по спине, но теперь Ким не подаёт виду, только снова целует его ещё более страстно. Хичоль встаёт с кровати, собирает свои вещи с пола. -Ты не останешься? -Я думал, что ты спишь.- Ким смотрит в лицо макне.- Глупый ребенок, я собрался в душ и вернуться к тебе, но если ты хочешь пойти в душ со мной, то я не против.- Хичоль прикусывает губу, дразня Сехуна. Он цепляется за холодную стенку душа, затем прижимает мальчишку к себе. И страстно целует опускаясь всё ниже и ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.