ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый трофей.

Настройки текста
Запах дождя наполнил комнату до краёв и резко стало так холодно, так свежо, что Се глубже завернулся в одеяло. Он не сразу открыл глаза, сначала он протянул руку на ту часть кровати, где раньше был кто-то настолько теплый, что простыни ещё не успели пропитаться холодным ветром утреннего Пекина. Сехун чуть приподнялся, осмотрел комнату и резко упал на кровать. Окно они забыли закрыть вчера и капли дождя барабанили по полу, который был усыпан бутылками, одеждой и доказательствами того, что вчерашний день был на самом деле, а не приснился парню. Всё лежало на тех же местах, как и вчера, только чего-то значимого, чего-то крайне важного не было. Сехун не сразу осознал, что он остался совсем один в этом номере. -Да, не думал, что он так просто уйдёт.-он сжал одеяло в руке.-Хотя, почему он должен был бы остаться? Это был всего один раз, всего одна ночь и то, наверное, он просто не смог мне отказать. Я сам виноват. -Что ты там сказал? -дверь в комнату открылась так бесшумно, что Сехун даже не слушал. И вот, на пороге комнаты, весь мокрый от дождя, появился тот, кого Сехун искал глазами всё утро.-Чёрт, там льёт просто ужас. Сколько раз я прилетел в Пекин, но такого ливня я ещё не видел. Ты почему окно не закрыл? У тебя сейчас всю комнату зальет. Посмотри на свои руки, ты же совсем замёрз.-Хичоль побежал, пытаясь спастись от капель, он закрыл окно.-У тебя лицо такое грустное, что-то случилось? Может…после вчерашнего болит? «-Конечно случилось. Я думал, что ты меня просил, что ты вернулся в отель, что теперь ты будешь меня игнорировать. Я проснулся и почувствовал, как внутри у меня что-то разрывается.»-это он раз за разом повторял в своей голове, но не мог же произвести вслух и признать, что теперь он боится ухода хёна. -Я просто подумал, что ты ушел. -И ты начал скучать по мне? -Нет, просто задумался. -О чём? -Где ты был? Почему не поехал в свой отель и не промок ли ты до нитки? -А ты хочешь согреть меня? -Хичоль протянул руку к маленькому пакету, который он принёс с улицы, а затем протянул теплый сверток и стакан Сехуну.-Я понял, что нам обязательно нужно позавтракать. В прошлом году мы останавливались в этом отеле и я запомнил, что кофе у них просто отвратительный. К тому же, недалеко от отеля есть моя любимая кофейня, где продают лучшее какао в Пекине. Я решил, что тебе стоит попробовать. Держи свой стакан крепче. Хичоль принялся стаскивать с себя мокрую рубашку, под которой Сехун заметил свою футболку. -Это? -Я решил, что мне она идет больше. Ты же не против? -Хичоль залез под одеяло и начал греть своё холодное тело. -Ай, ты же мокрый и холодный! -К твоему сведению, пока я стоял в очереди за твоим какао, я так промок. Потерпи пять минут и я уйду. -Пять минут? Почему бы тебе не остаться дольше? -Нет, у меня самолёт через три часа. Нужно ещё переодеться, забрать чемодан и успеть в аэропорт. -Что? Ты сегодня уезжаешь? -У нас концерт в Осаке, затем в Корею. Бэки тебе не сказал? Мы вчера именно из-за этого решили отдохнуть. -Я не знал.-Сехун немного отстранился от старшего и глотнул какао.-Почему ты не взял мне кофе? -Оно плохо влияет на кожу и желудок, у тебя и так плотный график. Ладно, теперь мне пора.-Хичоль нацепил на себя футболку младшего и теперь Се заметил, что она на пару размеров больше. -Футболка? -Я с радостью приму её, как подарок.-Хичоль улыбнулся. -Хён, может нам поговорить о… -Сейчас? Давай лучше, когда вернёмся в Сеул. -Но… Хичоль на последок поцеловал Сехуна, но этот поцелуй не был похож на те ночные. Они были неловкие, грубые и обжигающие, а этот был долгим и нежным, но от него было намного больнее. *** -Ты сам виноват, что не поехал со мной! Я тебя первым позвал. -Но откуда я должен был знать, что в итоге вы все поедете напиваться и ты будешь приставать ко всем?-Чанель спокойно листает что-то в телефоне и даже не поднимает глаза на Бэкхена. -Что? Я просто отдыхал! -Бэкхен надул губы.-Это ты, как полоумный не пускал меня в номер! Я целый час стоял в коридоре! Ещё и на диване спал. -Ты можешь ещё громче орать? А? Пусть все это слышат, а потом пусть нам позвонят из СМ. Я уже вижу заголовки:«Чанёль из Ехо не пускал своего любовник, Бэкхена из Ехо, в номер из-за того, что тот явился пьяным.». Ты этого ждешь? Сразу говорю, что буду всем говорить, что это ты меня совратил. -Чёрт, ты чокнутый. -Но ты меня любишь. Кстати... --Чанель повернулся к Сехуну.-Сехуни, хён спал сегодня у тебя? -Что? Почему я этого не знал?-Бэки вопросительно смотрит на Сехуна. -Да. Откуда ты узнал? -В инстаграме его новое фото и, кажется, на нём твоя футболка. -Что? Ты дал ему свою футболку? Ты же всегда истеришь, когда мы берём твои вещи! Это не честно.-Чанель смотрит по сторонам, видя, что вокруг никого нет, он хватает Бэка за рубашку и закрывает ему рот своими губами.-Может, ты хоть после этого немного тише будешь.-Бэкхен резко покраснел и сел возле Чанеля. -Просто на улице был дождь и его одежда была мокрой. -А где он спал?-Бэки снова пытается влезть в разговор, но Чанель закрывает ему рот. -Ладно, не буду вам мешать. -Прости, этого ребенка не закрыть. Он, как моторная лодка. -Обычно тебе это нравится.-Бэкхен после этого получает по голове. Первым же делом, Сехун решил выпить чашку кофе и наконец взять телефон в руки. Всё забито новоиспеченной парой и, настолько знакомой, но теперь до боли чужой, улыбкой Лухана. Порой страшно осознавать, как за пару часов человек, который был смыслом твоей жизни, стал никем. Что-то вообще вечно? Вот его знакомая улыбка, а это, да, вот это фото, которое Сехун закрывает и открывает, сделал именно он, а теперь оно красуется рядом с фото Гуань Сяо Тун. И среди всего этого есть то, что может вызвать улыбку. Фото брюнетистого бога в его футболки с двусмысленной надписью: «В этот раз Пекин стал мне ещё роднее. Впервые я увидел такое теплое дождливое утро. Прошла пара часов, а я уже скучаю по тебе. #любимаяфутболка #Хичольновыйтрофей.». -Кажется, что это я, а не футболка, новый трофей.-Сехун делает глоток кофе.-Фу. Простите, у Вас есть какао? «형...보고 싶어»-стоило ли это отправлять, было уже не важно. Сехун отправил сообщение и убрал в сторону телефон. Солнечное небо Пекина целовало его лицо и становилось так тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.