ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогие билеты.

Настройки текста
«Почему мне кажется, что это какое-то новое место? Я же вернулся домой.»-Сехун хотел бы остаться подольше там, в городе, погода которого была похожа на него. Всё было бы так легко, если бы можно было остаться там. -Как твоё самочувствие? Голова ещё кружится? -Нет, менеджер Ким. Я совсем не понимаю, почему мне пришлось приехать раньше. -Мальчики очень волновались за тебя. Тебе действительно лучше? Даже эта машина, в которой менеджер забирает его, кажется совершенно незнакомой и далёкой. -Я хорошо себя чувствую. -Тогда, мог бы ты пойти на церемонию SBS? Вы номинанты и хорошо было бы, если б кто-то из вас там появился. Хорошо? Если тебе плохо, то скажи нет. -Я поеду. Ответ от хёна, спустя неделю, так и не пришёл. Может парень просто придумал это всё? Их отношения, да даже не отношения, просто одна ночь, которая появилась из-за одиночества, алкоголя и долга. Может и сам парень воспринимает всё серьезно только из-за того, что ему одиноко? Костюмы от спонсоров всегда подчеркивали лучшие стороны айдола, а сам Сехун всегда тщательно подбирал каждую деталь костюма, но сегодня, узнав, что некоторые ребята из СуДжу тоже придут, Сехун наугад выбрал вещи и нехотя накинул на себя. «Может в последний момент сказать, что мне стало плохо? Притворюсь, что упал в обморок или меня тошнит? Нельзя так, там же Ехо-l будут. Надо переступить через себя. К тому же, возможно его и не будет». -О, Сехуни. Разве вы не должны были на две недели остаться в Пекине?-Итук выглядел, как впрочем всегда, прекрасно, но рядом с Донхэ он выглядел ещё более счастливым. -О, Итук-хён, здравствуйте. Да я чуть раньше вернулся, но ребята ещё в Пекине. -Ты один? -Да. -Если хочешь, то можешь с нами быть. Половина ребят из СуДжу на съемках разных шоу. Даже Хичоль вряд ли придёт, у него съемки только закончились. -Да? Очень жаль.-хотя, нельзя сказать, что ему не было жаль, но какое-то чувство облегчения прошло по Сехуну, ведь ему не придётся краснеть всю церемонию. -Спасибо, я очень благодарен за это. -Да брось ты, мы же, как семья.-Донхэ подходит к Сехуну.-Ставлю на то, что мы и Bts возьмём десаны. -Bts? Они тоже приехали? У них чертовски шикарные танцы, надеюсь, что они выступят. -Да, жаль, что Хичоль пропустит, он же их очень любит. В этой атмосфере Сехуну было комфортнее всего. Некоторые ребята волнуются в такие моменты, но ему всегда становилось легче, все мысли уходили и становилось так комфортно, словно он возвращался в детство. «Если меня спросят:выбрал бы я быть айдолом или кем-то другим, то я бы остался айдолом ради таких моментов, когда ты стоишь на сцене и видишь всю эту бурю эмоций, которая захлестывает тебя!»-Сехун даже улыбнулся, но резко почувствовал что-то до боли знакомое, что-то очень теплое, что-то охватывающие его талию. -Я тоже скучаю по тебе.-хоть это было сказано Сехуну шёпотом на ухо, но для него это были самые громкие слова. Сердце начало биться ещё сильнее, когда Се начал осознавать что это сказал тот человек, которого он надеялся сегодня не увидеть.-Прости,но я посчитал честным сказать тебе это при встречи. -Ты хоть знаешь, как я ждал от тебя хоть сообщения?-и в ту же секунду, как Сехун произнёс это, он захотел забрать эти слова назад, они были, как белый флаг, который приравнивается к поражению. -Ты хоть знаешь, как я из последних сил пытался тебе не звонить среди ночи?-Хичоль всё ближе прижался к младшему.-Один один, теперь мы можем спокойно так постоять и никуда не бежать. -Мне сказали, что ты не придешь. -Ты расстроился? Я пришёл посмотреть выступление Bts,билеты на них дорого стоят. -Что ты там сказал?-Сехун резко повернулся к Хичолю и они встали лицом к лицу. -Я сказал, что соскучился и что ты красивый. Жаль, что здесь люди. -Почему? -Не заставляй меня произносить это вслух.-Хичоль закусил губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.