ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я передумал.

Настройки текста
Его волновала только одна мысль: «Он больше не посмотрит на меня?». После той премии, когда они, наконец, встретились, Хичоль быстро сел в машину и уехал. Младший видел его только дважды, спустя две недели, когда приехал в СМ по работе и когда они с Бэком решили побаловать себя чашкой кофе после тренировки. Но, как и в первый раз, так и во второй раз, Хичоль просто проходил мимо, даже не смотря в сторону Сехуна. Теперь ему было предельно ясно, что Хичоль начал его игнорировать и Сехун не мог его в этом винить, но от осознания всего не становилось легче. Всё в квартире было настолько привычно, что он не глядя мог спокойно налить себе чашку кофе и так же, на ощупь, включить воду в ванной, что он и сделал. -Jack White-Love Is Blindness.-сказал он в пустоту, что-то пискнуло, и комната озарилась музыкой. С музыкой всё становилось легче, мысли не забивали голову, а приятный голос, которому в унисон подпевал Се, успокаивал его. Он стянул с себя длинную рубашку, песочные брюки с боксерами, остановился и у зеркала и долго рассматривал каждую часть своего тела. Из-за холода Се покрылся мурашками и уже начал опускаться в теплую воду, как услышал звук открывающегося замка. Проблемой было то, что только пара человек может знать код этого замка. В одном халате Сехун вышел из ванной и медленными шагами пошёл к кухне. -Кажется, ты принимал ванную, надеюсь, что не помешал тебе.- этот голос звучал ударами по голове и Сехун не сразу понял кто стоит перед ним. -Почему ты здесь? -Ну, ты не отвечал на мои звонки, да и на сообщения не отвечал. Я даже не встретился с тобой в Китае.- Лухан был немного измучен, но так же красив, как в его памяти. Пусть они и не виделись целый год, но Сехун мог с закрытыми глазами описать каждый сантиметр его тело и он попал бы прямо в точку, ведь это было его любимое тело, которое он вдыхал каждый раз так трепетно и жадно, шепча лишь одно: «Я тебя люблю».- Я же не мог приехать в Корею и не встретить тебя . Я скучал, ты же знаешь, что я скучал. А я знаю, что ты скучал по мне. Тем более нам нужно многое прояснить. Где у тебя вино? -Мне ничего не нужно.- Лухан залез в верхний ящик, где всегда Сехун хранил вино, выбрал бутылку красного и плеснул себе в стакан. -Перестань играть со мной, я знаю тебя слишком хорошо. -Ты знаешь меня? -Я знаю то, что нам надо поговорить обо всём. Я знаю то, что ты до сих пор любишь меня и хочешь быть со мной. - Я перестаю тебя любить, потихоньку, шаг за шагом я отвыкаю тебя любить, ты мне не нужен. А теперь, ты допьешь этот бокал, рассказывая, как ты счастлив со своей китаянкой, заберешь всё, что мне от тебя осталось и уедешь. А я оденусь, выслушаю твой «замечательный» рассказ, даже может, сделаю вид, что я искренне рад и счастлив тому, что мой старый знакомый, даже не друг, наконец, нашёл ту самую единственную, и попрощаюсь с тобой навсегда. А если и увижу тебя после этого где-то, то сделаю вид, что мы не знакомы друг с другом. Теперь я начну выполнять часть этого уговора и пойду одеваться. - И Сехун вернулся в ванную комнату, где пару минут назад забыл выключить музыку. Лухан осмотрел кухню, в которой он часто варил кофе и готовил завтраки. Осматривая стол, за которым, и на котором они узнавали друг друга с разных сторон много лет, он опустошил бокал и снова налил красного. Наверно эта бутылка и отделяла его от выхода. Но от мыслей его отвлёк звук дверного звонка. -Се, кто-то пришёл…ты меня слышишь? Се? Я открою дверь.- Он нехотя подался к двери и открыл её.- О, Хён здравствуй. Давно не виделись. -Лухан? Я и не знал, что ты в Корее. -Да, я вот недавно приехал. Возникла пара проблем, с которыми мне срочно нужно было разобраться. Сехун сейчас переодевается, зайдешь? -Нет, я…просто случайно зашёл.- Его голос звучал неуверенно, но на противовес твёрдо. Но этой твёрдость, он будто пытался не собеседнику, а себе доказать то, что он действительно оказался здесь случайно. -Может ему что-то передать? -Хичоль!- Сехун с удивлением посмотрел в сторону Хёна. «Это действительно ты?»-Сехун еле сдержал эту фразу. -Простите, я кажется, помешал. Я уже ухожу. -Нет, подожди, останься. -Мне пора.- Хичоль на секунду замер, смотря на лицо Сехуна, затем перевёл взгляд на Лухана и закрыл дверь. Сехун схватил пальто, которое весело близ двери, обулся и выбежал следом. Он сумел поймать Хичоля только на улице, когда тот вызывал такси. -Хён, почему ты ушёл? -Кажется, я был помехой. -Помехой? -Да, не стоило мне приходить. -Я рад тому, что ты пришёл.- Сехун попытался схватить Хичоля за руку, но тот резко откинул её. Лицо Хичоля было совершенно холодным. -Хён? -Какой же я идиот. Я, как последний кретин, приехал сюда. Думал, что мне стоит забить на всё это, перестать воспринимать всё так близко. Я просто собирался приехать, выпить немного и… я собирался сказать, что не прожил ни дня без мысли о тебе. Сказать, что по пути в аэропорт, в Японии, в Корее, везде не было ни минуты без мыслей о тебе. А затем, мы бы всё начали сначала, с Китая и тех улыбок в баре. Но сейчас, видя, как он открывает дверь твоей квартиры, я передумал. Так что теперь мне стоит уехать, пока я совсем не сошёл с ума. -Подожди, ты всё неправильно понял. Хичоль…я тебе объясню… - Теперь неважно, ведь я передумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.