ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

твоя рука.

Настройки текста
Он стоял на улице и смотрел в след уезжающему авто. Он стоял так минут пять, пока не начался дождь, и пальто не поменяло цвет. Но Сехуну казалось, что эти пять минут были вечностью, что он стоит так, по крайней мере, всю жизнь и смотрит неизвестно куда, совершенно не понимая, что происходит. -Что это с Хёном?-Лу отпил ещё немного из бокала и Сехуну показалось, что его губы приобрели бардовый оттенок.-Боже, милый, так у вас что-то было? Ты мне изменял, любовь моя? Ох. -Замолчи, ты знаешь в какой стороне дверь.-Сехун откинул в сторону пальто и закурил. -Тебе не кажется, что это грубо? -Мне повторить? Забирай эту бутылку и проваливай. -Но ты же хотел услышать историю о ней. Неужели тебе наплевать, кто меня отнял у тебя? Сехун опустошил бокал вина, прикончил сигарету и с совершенно безмятежным лицом выпалил только одно: -Наплевать. -Ладно, ладно. У меня всё равно дела…надо навестить парочку хёнов.- Лухан отпил ещё из бутылки и нехотя потянулся в сторону двери. -Ты же знаешь? Я всё равно навсегда останусь твоею любовью, а ты моею. Тут уже ничего не попишешь. -Проваливай. -Её глаза…похожи на твои. Это… меня спасает. И квартира вновь погрузилась в тишину. *** -Музыка не слишком орёт?-Донхэ немного подался к Итуку. -Аджумоним, Вас вообще как занесло в Каннам? Перепутали клуб с сауной?- Хичоль легонько ударил Донхэ по спине.-Айгууу, как вас вообще пустили? -А ты чего такой веселый то? Ты даже не собирался приходить. –Ынхёк наконец появился на верхнем этаже, где располагался стол SJ. -Да понял, что с вами ребят, всё равно лучше, чем одному. Хичоль ещё раз осмотрел клуб. Может уже все клубы в его глазах слились в один, но что шумный Каннам, что ночной Пекин, казались ему сделанными под копирку, тончайшим ножом, искусным мастером. «Сейчас, да именно сейчас, он войдёт в эту дверь, окинет комнату бездушным взглядом и его лицо озаряется улыбкой, когда он увидит меня. О, как он будет красив в этот момент, о как он был красив.»-но в комнату зашёл только Йесон с парочкой каких-то парней. Может, алкоголь сделал своё дело, но Хичоль быстро нашёл общий язык с новичками и уже через четверть часа уже вытанцовывал песни женских групп. Казалось, что он не испытывает каких-либо чувств помимо радости, но на секунду утихающая музыка разоблачала его и тут же скрывала. -Мне кажется, что Хичолю уже хватит пить и ему пора домой.-голос Йесона звучал нерешительно. -С чего ты решил? Он просто отдыхает. -Мне кажется, что ещё немного и его отдых перерастёт в новые слушки о его ориентации.-Йесон протянул руку в сторону танцпола. Хичоль находился под прожекторами, в центре зала, и танцевал среди незнакомых парней. -Чёрт. Он же сейчас нас не будет слушать. -У меня есть идея.-Итук достал телефон. Хичоль уже не замечал, какая песня играет или с кем из новичков он танцует. Просто пытался попадать в такт, пить больше в перерывах и не думать о чём-либо. В толпе он не мог разглядеть чьё-то лицо, но он отчётливо видел светлую руку, которая резко потянула его за собой. Хичоль решил поддаться этой руке, и она вывела его из клуба. -Это ты? Пожалуйста, пусть это будешь не ты.-Хичоль сжал руку неизвестного человека ещё крепче.-Это же не ты? Ночной Сеул убаюкивал Хичоля в машине, и он уснул на его плече, так и не сумев отпустить руку Сехуна. -Мы едем домой, Хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.