ID работы: 6394058

Пекин-Сеул

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

на первом месте собака, а затем ты.

Настройки текста
Хичоль почувствовал через сон, как чьи-то губы вытягиваю его и он по привычке притянул к себе мальчишку. -Ммм…почему ты пахнешь по-другому? Очень резко. -Хён, тебе не нравится? Я могу сходить в душ.-сказал какой-то чужой голос. Хичоль открыл глаза и сам себе не поверил. Человек, которого он обнимал был совсем не тем. -Лу? Что ты здесь делаешь? — Хичоль резко встал с кровати и только после этого осознал, что он стоит в одних лишь трусах. -Что я здесь делаю? Это моя квартира Хён.- Лухан потянулся к Хичолю, но тот отстранился.- Наверное, у тебя много вопросов. Вчера ты напился, и я решил забрал тебя к себе. Ты всё забыл? -На самом деле да. А… -Почему ты в одних трусах? -Да. -Тебя стошнило на одежду и я помог тебе её снять. -А… -Нет, Хён.- Лухан улыбнулся.- Мы не спали. В смысле спали, но не занимались тем, о чём ты подумал. -Фух… Я имел в виду, что…чёрт. Где моя одежда? -Ну, я же не мог оставить твою одежду в том состоянии, в котором она была. Всё в ванной, на сушилке. Можешь сходить в душ и одеться. -А, окей, спасибо.- В голове Хичоля было ещё много вопросов. Он отчетливо помнил, что целовался с кем-то, но было бы не очень красиво спрашивать об этом Лухана. А ещё, несмотря на то, что он пытался всё отрицать, но ему не хватало его Сехуна. Он очень хотел бы прижать парня к себе, расцеловать его пунцовые щёчки и забыть о том, что он проснулся в чужой квартире. А другую часть квартиры озарял звук мобильника Ким Хичоля. Лухан не хотел поднимать трубку, но когда увидел пять букв на экране, руки сами потянулись к телефону. -Хён, наконец-то ты взял трубку. Где ты? Итук-хён вчера мне позвонили я приехал в клуб, но тебя уже не было. Хён, так ты где? Прости за вчера, я могу всё объяснить. Хён? — раздавалось на том конце. ----Сехунии. -Лу? Почему ты отвечаешь на телефон Хичоля? — Хичоль сейчас немного занят. Он в душе, но когда он вернется, я обязательно передам, что ты звонил. -Я еду.-Сехун бросает трубку. -Ох, эта драма только набирает обороты? -Лухан закуривает сигарету.-Что же будем потом? Хён, закурить не желаешь? Хичоль появился в комнате в одних лишь брюках. -Нет, я не курю. У тебя есть фен? Я не нашёл его в ванной. А ещё, не мог бы ты дать мне какую-либо кофту? -Возьми в шкафу, на третьей полке. Там наверняка что-то подойдёт тебе. Хичоль нехотя открыл шкаф и вытащил первую же вещь красного цвета. Ею оказалась толстовка с капюшоном и надписью «#Youaremyloveforever» спереди. Несмотря на то, что Хичоль был размера на два больше Лу, толстовка доходила почти до его коленей. --Она…тебе небольшая? -Голос Хичоля заставил Лухана поднять голову. Тот, увидев Хичоля в толстовке, начал смеяться. -Просто это не моя толстовка, скоро за ней придёт её хозяин. -Тогда, мне снять её и надеть другую? -Нет, оставайся в ней.-Лухан ехидно улыбнулся и снова закурил. Хичолю хотелось поскорее покинуть этот дом, забыть это утро и спокойно вернуться к своей собаке. Он сунул телефон в карман и уже начал уходить, но Лу схватил его за руку и резко притянул к себе. -Ты что делаешь? -Полежи так немного. -Зачем? Где-то на другом конце квартиры открылась входная дверь, и послышались шаги. -Вот за этим.- Лухан снова потянул Хичоля к себе и улыбнулся.- Hello my sweet prince, мы тут немного заняты. На кухне есть вино и кофе, надеюсь сам найдёшь? Хичоль высвободил руку и только тогда повернул голову к двери, на пороге которой стоял гость. -Нет, спасибо. Я здесь только для того чтоб забрать своё.-Сехун схватил руку Хичоля и потянул за собой.- Sorry, но в Корее не любят, когда посягают на чужое. Сехун даёт время Хёну обуться, затем снова хватает его за руку и сбегает по лестнице вниз. Странно, раньше Хичоль высвободил бы свою руку и крикнул бы что-то, но сейчас он, повинуясь, шагает за младшим. Сехун открывает переднюю пассажирскую дверь и указывает Хичолю сесть на пассажирское сидение. Хён повинуется и, не сводя глаз с макнэ, садится в машину. -Что ты тут делаешь? -Я же сказал, что приехал за своей вещью. -Я твоя вещь? -Я о ней.- Сехун указал рукой на красную толстовку и улыбнулся.- Если к ней в дополнение идёшь и ты, то я не против. -Мне её тебе сейчас отдать? -Хён, что ты делал у Лухана и почему ты в чужой одежде? -Это случайность. -То тоже случайность.-Сехун медленно наклоняется к лицу Хёна. -Ч…что ты делаешь? -Ничего особенного, я не домогаюсь до тебя без разрешения. Просто хотел застегнуть ремень безопасности.-Сехун застегнул ремень и вернулся в обычное положение.-Так, получается ты вчера напился в баре, затем Лухан пьяного тебя привёз к себе, а потом уложил спать. Так? -Откуда ты знаешь? -Ты бы не стал спать с ним осознанно, а он, хоть и мудак, но не насильник. -Просто… -Просто это случайность? Хён, я верю тебе и ты поверь мне. Тогда между мной и Лу ничего не было. Он просто пришёл забрать остатки своих вещей, я не знал, что он придёт. Я даже дверь ему не открыл бы, просто забыл поменять код от замка. Затем пришёл ты и всё неправильно понял. -Останови машину. -Зачем? -Останови. -Зачем? -Затем, что мне стыдно. Сехун остановил машину, Хичоль отстегнул свой ремень и резко поцеловал младшего. -Хичоль…я тебя… -Отвези меня домой, мне нужно покормить собаку, а затем мы спокойно поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.