ID работы: 6394109

Сценарий пяти актов

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма к Э.1

Настройки текста
Я не могу спокойно думать о тебе, Ну и о сложившейся ситуации. Не могу прокручивать достаточно адекватно сложившуюся ситуацию, знаю только, что сделала всё правильно. Я ведь видела, как ты охладел. Как только появилась в твоей жизни Ханна, так сразу перестала быть нужной я. Ты помнишь? Я ведь так просила тебя не оставлять меня никогда, я так верила тебе. Вы с чего-то стали гулять вместе, мы начали проводить меньше времени, мы перестали разговаривать ночами на пролёт. То, что ты списывал всё на усталость - это не работает. Даже просто по часам, я работала больше, и моя работа была более рискованной. Годом раньше, тебя совершенно не волновали какие-то там дела и усталости, ты всё равно звонил и мы разговаривали. А порой и засыпали с телефонами в руках. Я помню попросила рассказать мне сказку. Ой, она была совершенно непонятной и бессмысленной. А я лежала, и притворялась уснувшей. Слушала твои монологи, делая вид, что сплю. Помню, как-то проснулась и обнаружила вызов не завершённым. Я слышала твоё дыхание, ты спал. А я часа два не могла выключить звонок, тупо слушала тебя, твоё ворчание сквозь сон, даже то, как ты крутился с бока на бок. Я помню всё до того, что помню интонацию твоего голоса, помню каждое твоё фото, я помню всё. Я живу спокойно, если тебе интересно, занимаюсь собой, читаю то, что интересно. Не могу сказать, что дела - плохо. Сойдёт. Я порвала наши отношения по тому, что ты потерял ко мне интерес. Прекратились звонки, ты чаще ночевал у себя, мог неделями не приезжать. Мы общались каждый день год назад, но мы стали переписываться около трёх раз в неделю, и то, только потому, что я писала тебе, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке. Но иногда так безумно не хватает тебя. Я хочу поговорить с тобой, рассказать о себе, хочу узнать как ты. Я всегда боялась одного - потерять тебя. И это случилось. Я даже не успела понять, как это происходило. Просто в какой-то момент раз, и всё, и тебя больше нет рядом, и я даже не знаю, где ты. Ты понимаешь? Она просто так ворвалась в твою жизнь, даже не посмотрела на то, что у тебя есть девушка и начала с тобой общаться. А ты и бровью не повёл, тебе это нравилось, ты даже не думал тогда обо мне. Естественно я порвала отношения. Не хватает твоего общения. Его очень не хватает. Кого-то родного, близкого. Помнишь Кира - мою первую Любовь? Так вот, я любила тебя сильнее. Сути в этом тексте нет. Наверняка, я напишу ещё, новый, другой текст, но о том-же. Не парься, я знаю, что когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь я перестану так сильно нуждаться в тебе. Только время, нужно просто время. Я переживу. Я хотела сказать, что я любила тебя очень сильно, ни одного парня я так не любила. Наверное, это и был мой предел любви, высшая степень доверия. За это спасибо тебе, было здорово. Сейчас я скучаю по тебе, очень сильно, ибо внутри как-то пусто, обидно. Но я знаю, что без меня будет лучше. Я надеюсь, очень-очень надеюсь, что она любит тебя хотя-бы примерно так же, как я. Я надеюсь, она сможет заменить меня во всех смыслах, будет всегда рядом с тобой. Заметь, я раньше всегда боялась, что ты найдешь мне замену, а теперь я на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.