ID работы: 6394109

Сценарий пяти актов

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма к Э.2

Настройки текста
Идиот ты, Энсел Какой же ты идиот Я ж для тебя на всё готова была, Эн Я тебе одному была согласна на то, на что в жизни бы не пошла Ой, идиот А я дура Причем последняя Ты был пределом моей любви Я сильнее не умею, понимаешь? Я же верила тебе Верила во всем, даже тупо том, что невозможно Я верила Ты себе представить не можешь, как я хотела быть с тобой Это такая пустота в душе Как было и как стало Это же просто невозможно Просто, словно вырвали из меня меня же, Как будто застрелили Но ничего, переживу Просто, Я надеюсь, что она любит тебя хотя-бы примерно так-же сильно Я очень надеюсь, что она всегда будет с тобой рядом, всегда на подхвате Я проживу, перебьюсь Но я не забуду Я любила тебя слишком сильно, чтобы забыть Энсел, это больно Порой мне так не хватает тебя, не хватает просто разговора с тобой Фак, как можно было такое потерять Я не скучаю каждый день по тебе, я не рыдаю и не вспоминаю постоянно Но я очень сильно чувствую одиночество Глубокое-глубокое Будь счастлив, пожалуйста, я очень тебя прошу Эн, я так тебя любила, так любила Пожалуйста перечитывай эти письма, если когда-то они попадут к тебе, если тебе будет грустно. Хотя, надеюсь, ты никогда их не увидишь. Я в это всё вкладываю, всю себя, иначе я не смогу передать тебе как-то свои мысли и чувства Эн, я любила тебя, любила Я не устану это повторять Мне и сейчас тебя бывает так не хватает Я не напишу тебе сама Как бы плохо мне не было Я не напишу тебе больше Не скажу о чувствах И почему-то просто хочется сказать, что мне больно от этого всего Но пожалуйста, слышишь, пожалуйста услышь меня Мне очень-очень больно Но я очень-очень хочу твоего счастья Не упусти его, Энсел, пожалуйста Ты сможешь найти меня, если станет совсем плохо С твоими возможностями, ты достанешь меня из под земли, это всем ясно Если станет плохо, приходи ко мне Но я не буду ждать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.