ID работы: 6394197

Все пули пролетят мимо...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я достаю пачку сигарет, закуриваю и слышу знакомый голос за спиной: -Ты куришь? Очень странно для такой милой девушки, - говорит Рома. -А что. милые девушки не умеют страдать? -Ты же убиваешь себя! -И это говоришь мне ты, - с усмешкой говорю я Роме, закуривающему уже вторую сигарету. -Будь осторожнее, Лис, - говорит Рома и уходит. Что это значит? Он волнуется за меня? С чего бы это? Лис? Так меня называют только родные... *** Проснулась я раньше Олега, приняла душ и пошла готовить завтрак. Мы позавтракали и Олег уехал готовиться к концерту, так как было уже поздно. Что ж, в моем распоряжении 6 часов. Я сходила в магазин за продуктами, приготовила поесть. Тааак, у меня еще 4 часа, я взяла блокнот и села на балкон... Было странное ощущение после вчерашнего разговора с Ромой. Может это прост случайность, совпадение, но что-то мне подсказывало, что это не так. *** Итак, я уже готова, вызвала такси и звоню Олегу что б он меня встретил. В гримерке сидели Рома и Галя. -Ооо, Лисенок, привет, - расплылся в улыбке Рома. -Привет все, - ответила я. Что за черт? Лисенок?! Странно, что Галя никак не реагирует на это. -Так, Галь, Алис, вот ваши билет, пойдемте, - сказал Олег. *** После концерта я снова пошла покурить. Дааа, песни у них действительно потрясающие. -Лис, опять куришь? - говорит Рома, выходя из здания. -Ром, почему ты называешь меня "Лис, Лисёнок"? - да, я должна это узнать. -А ты не помнишь? Или не узнаешь? - спрашивает Рома. -Чего не помню? -"Рома, Ромашка", Могилёв, трехэтажный дом и меня постоянно оставляли сидеть с тобой, - отвечает Рома. -Ромка? Мой Ромка? -Вы переехали, когда тебе было 7 лет. Спустя 10 лет вы вернулись обратно, точнее твои родители, оказалось ты уехала в Питер. Мы не видели друг друга 12 лет, но тебя сложно было забыть... - говорит Рома. Я бросаюсь ему на шею и начинаю обнимать, и тут слышу голос Олега. -Тааак, не прошло и недели, а ты уже изменяешь мне с моим лучшим другом, - смеется Олег. -Вообще-то, он мой двоюродный брат, - отвечаю я. -Ооо, Алис, поверь, я знаю. Когда я увидел тебя утром, я глазам своим не поверил. Мы искали тебя год, и вдруг я чуть не убил тебя. Если б я тогда вовремя не остановился, я бы уже лежал под землёй рядом с тобой. - говорит Олег. -Да-да, только его тело собирали бы по кусочкам, - смеётся Рома. *** Это же мой Ромка. Как я могла о нем забыть. Мы целые дни проводили вместе. У меня даже была отдельная комната в его доме. Как бы я хотела вернуть то время. Зато ко мне вернулся мой Ромка. Никогда не думала, что прошлое может преподносить и приятные сюрпризы. *** На следующий день Олег разбудил меня с кофе в одной руке и МОИМ БЛОКНОТОМ в другой. Мне конечно нравится то, что я пишу, но никогда не любила чтобы это кто-то читал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.