ID работы: 6394197

Все пули пролетят мимо...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Это что мой блокнот? - спрашиваю я. -Во-первых, доброе утро! -Олег! -Ладно. Да, это твой блокнот. Прости. Он упал и раскрылся, я прочитал одну страницу, затем еще и еще... Я прочитал его весь. Но...можно я возьму последнее? - умоляюще говорит Олег. -Зачем? -Ну, пожалуйста. -Ладно, хорошо, - все-таки соглашаюсь я. -Сегодня в 5 вылетаем в Москву, ты с нами? - спрашивает Олег. -Конечно. *** В аэропорту нас ждали Рома, Галя и Денис. -Всем привет, - поздоровалась я. -Привет, - ответили Галя и Денис. -Привет, Лис, - сказал Рома обнимая меня. Я люблю летать. Смотреть сквозь облака. Чувствуешь себя птицей. *** Прилетев в Москву, Олег сказал, что мы идем на концерт к их другу. Олег познакомил меня с Женей. Дааа, их с Ромой надо было видеть. Была б я на месте Гали я бы Рому не ко мне ревновала, а к Жене. Концерт мне понравился. Было спокойно. И намного меньше зрителей чем у ЛСП. После концерта Рома предложил мне прогуляться и наконец нормально поговорить. -Может все-таки сходим все вместе, - предложил Олег. -Олег. Мы идем вдвоем, - грозно ответил Рома. -Ладно-ладно, хорошо, идите. *** На улице было тепло. Мы шли по парку. -Лис, я видел синяки у тебя на шее и на руках, откуда они? - спросил Рома. О черт только не это. Я закурила и рассказала Роме все об этом подонке. -Я убью его, - прошипел Рома. -Не надо, пусть еще помучается... -В смысле? -Если ты убьешь его, ему станет только легче, - объясняю я. Да, меня редко кто понимает. -Ты... ты совсем не изменилась, ты помнишь себя в детстве? -Нет, если только совсем чуть-чуть, а что? - спрашиваю я. -Ты необыкновенная девушка, и была необыкновенным ребёнком. Наши родители иногда даже боялись за тебя. Ты со смертью была на ты. Ты ее не боялась. Когда умерла бабушка знаешь что ты сказала? "Ура, бабушке наконец-то хорошо, я так рада." Ты смогла убедить меня в своей правоте. Я стал думать как ты. Мне скучно в этом мире.Меня не понимает никто. Я бы с радостью ушел туда. Но теперь появилась ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.