ID работы: 6394197

Все пули пролетят мимо...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Был уже час ночи... -Ром, я очень устала, - сказала я. -Пойдем, я провожу тебя, - ответил Рома. -Я не хочу к Олегу, мы так давно не виделись, могу я в конце-концов побыть с тобой? -Окей, у меня есть другой вариант, идем... *** Мы зашли в квартиру, она была небольшая, но довольно уютная. -У тебя есть квартира в Москве? -Нет, это квартира Антона, думаю он не будет против... *** Мы сидели на кухне и пили кофе. -Расскажи о себе все, я так соскучился, я хочу знать о тебе все, особенно про этого ублюдка, - сказал Рома. -Нууу, то что уехала я в Воронеж из-за работы отца, ты думаю знаешь. Потом его контракт закончился, родители поехали домой, а я решила ехать в Питер, учиться... -Что-то я не вижу чтоб ты училась, - сказал с усмешкой Рома. -Я поступила в художественный, ноо... меня отчислили. Я, конечно, люблю рисовать, но то, что у меня в душе, а не на примере. Потом я встретила его. Сашу. Сначала он был милым, добрым. Но потом, когда начали жить вместе, он озверел, - я показываю роме шрам на тыльной стороне рук, ближе с сгибу локтя. - Тогда мне очень повезло. А может и наоборот. Если бы он тогда зарезал меня было бы легче. -Стой, а почему ты не ушла от него? -Он забрал у меня паспорт, забирал у мня все деньги. Я боялась, что он меня найдет, - по лицу Ромы было видно, что он готов его убить, я решила перевести тему. - Может расскажешь про себя? Как ты познакомился с Олегом? -Я познакомился с ним год назад... -Здесь можно курить? -Да...ну так вот. Я сразу почувствовал в нем что-то родное. Мне нравились его тексты, ему - моя музыка. Мы решили совместить. Всем понравилось. Я рассказал ему про тебя и мы переехали в Питер. Там я уже познакомился с Галей. Мы искали тебя год, мы не могли найти тебя в одном городе. Я уже думал, что ты переехала. Я так жалею, что не нашел тебя раньше, - закончил Рома Мне пришло СМС от Олега" "Ты с Ромой? Все хорошо?" "Да. Все хорошо. Я сегодня не приду" "Хорошо. Люблю." "И я тебя" -Олег? - спрашивает Рома. -Да. -Знаешь, я думал он не умеет любить. Все его девки, точнее шлюхи, не оставались у него даже спать до утра. Он ебал их и выставлял за дверь Каждую ночь была новая. А иногда и несколько, - Рома достал из тумбочки бутылку коньяка и два стакана. - Может в комнату? -Да, пошли... *** Мы сидели в комнате, пили и разговаривали. Тут Рома достает и из кармана какие-то таблетки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.