ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

До конца полёта, я слушала музыку. Тот парень заснул... Ну хоть кому-то этот полёт принёс удовольствие. Я в этом уверена, ведь потом начали кричать дети. Мой папа хотел взять бизнес-класс, но решил побыть обычным человеком и взял эконом-класс. Я ничего не имею против эконом-класса, но когда начинают орать дети, я просто ненавижу всё и всех. И тут говорят заветные слова: «Наш самолет приземлился в Москве». Дальше слушать не стала. И вот моя не удача снова на моей стороне, мне пришлось будить парня, так как я не могла выйти... Я очень удачливый человек! - Молодой человек! – будила его, я. – Мы уже прилетели. – он, что-то промычал и все. Этот козёл меня бесит! – Кирилл, вставай! – закричала я. И аллилуйя, он проснулся. – Мы как бы уже в Москве. – ору я и он улыбается. Я просто выталкиваю его и ухожу. Он провожает меня взглядом и все же забирает свой чемодан и вместе со мной вышел из самолета. Мои родители давно ждали меня в машине. - Алекса, пока. Думаю мы ещё увидимся. – с улыбкой сказал Кирилл и ушел. Я проводила его взглядом и пошла к машине. - Алекса, почему так долго? – спросил папа, и водитель открыл мне дверь. - Да, там какой-то дурак спал и мне пришлось его будить. – отвечаю я и поблагодаря водителя, села в машину. Через 20-30 минут мы были дома. Домик большой. Мне нравится. Большой гараж и сад. Первым делом бегу в низ. В свою комнату. На удивление мне даже не надо тут ничего делать. Комната уже готовая. У меня даже есть мини-холодильник. Ого! Собственный холодильник. Немного осмотрев комнату, я решила сама разложить одежду...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.