ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

*Через неделю* POV Влад - Дети, здравствуйте! С этого дня в вашем классе новая девочка, Алекса Шавом. Только прошу не обижайте её, а то мне влетит. – сказал директор и в класс входит симпатичная девушка. Она садится на самую последнюю парту и оглядывает весь класс. Директор нервно уходит и урок химии продолжается. Все 20-30 минут, новенькая сидела позади и ничего не делала. Наверно ей не очень понравился наш класс. По идеи меня не должно это волновать, но что-то есть в этой девушки. POV Алекса Как только директор представил меня классу, я поняла, что в нём мне не уютно. Мда-а, теперь у меня классная руководительница химичка, что может быть лучше? Весь урок я сидела и слушала учителя, иногда жалкие мордашки одноклассниц, смотрели в мою сторону. Я даже успела рассмотреть их макияж. Почти у всех девочек «тонна» тоналки. Они похожи на кукол Барби. Жалкое зрелище. Даже мои девочки выглядят намного лучше, чем они. К концу урока я рассмотрела всех, даже выучила затылок парня, который сидит впереди меня. По началу я думала, что школа будет русская, но нет, она больше похожа на американскую. Парты одиночные, в коридорах такие же шкафчики, как и в моей старой школе. И столовая чем-то похожа на американскую. Думаю, я здесь освоюсь, мне уже нравится эта школа. Директор меня познакомил со всей школой. Большой спортзал, большая библиотека и даже есть отдельный кабинет для отдыха учеников. О школе надо завязывать... - Слушай ты мне нравишься, будем дружить. – ко мне подошла девушка и улыбнулась. Она мне уже не нравится, слишком самоуверенная. Это плохо. - Прости, но я тебя не знаю и с тонной косметики я не больно хочу дружить. – мило улыбнувшись, сказала я. Видели бы вы её лицо. Гнев перемешался со слезами, но она не заплакала. Боится, что тушь потечет. - Да... Да как ты могла такое мне сказать!? Я самая красивая в этой школе. Я королева школы!!! – крича, сказала она. Королева!? Серьёзно!? – И да, я тебя знаю маленькая шлюшка! Если уведешь у меня парня, то очень сильно пожалеешь. Я ничего не сказала. Просто ушла. Моя бабушка всегда говорила, если с тобой начинается конфликт, просто уходишь и все. Так я и сделала. Больше оскорбили её слова про то, что я шлюха. Как она могла это сказать не знав меня? Русские странные люди. - Алекса, привет! – ко мне подошла девушка. Она была немного ниже меня. - Да... Привет! А тебя как зовут? – спросила я и странно посмотрела на неё. - Меня зовут, Александра. Можешь называть меня «Саня». Коротко и ясно. – с широкой улыбкой на лице, сказала девушка. Оказывается эта девушка отличница в нашем классе. На ней минимум косметики и у неё очень ровные зубы. Она мне нравится. - Скоро начнется следующий урок. У нас история, это 34 кабинет. Пошли. – сказала Саша и побежала на урок. Как только я вошла в кабинет увидела знакомую рожу той девушки и очень знакомое лицо...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.