ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Как только я вошла в кабинет увидела знакомую рожу той девушки и очень знакомое лицо парня. Это был тот Кирилл из самолёта. Что он тут делает? Среди них стоит Саша. Я думала, она с ними не общается. Вот, что значит отличница. Немного осмотрев их всех, заметила знакомый затылок. Этот затылок того парня который сидит впереди меня. А он симпатичнее, чем я думала. Далее я вижу такую картину... Саша подошла к Кириллу и поцеловала его прямо в губы. Я была о ней лучшего мнения. Я задумалась и даже не заметила, как ко мне подошла Саша. Видимо вспомнила обо мне. И вообще обо мне вспомнил весь класс. - Теперь это моя новая подруга, Алекса! Думаю, все уже знают, что она новенькая. Поэтому её не обижать. – сказала она и я увидела злобное лицо той девушки, и естественно ухмылку Кирилла. - Привет, Алекса! Ты меня по-любому помнишь. – с довольной улыбкой на лице произнес этот ублюдок. Саша уже начинает злиться. - Я тебе позже расскажу, Саш. – немного успокаиваю её я, и урок начинается. Урок был скучный. Учитель очень строгий, но мне он нравится. - Так ты расскажешь, что это было? – спрашивает Саша и смотрит куда-то в сторону. - Саш, Кирилл летел со мной в самолёте и все! – ответила я и увидела облегченный вид Александры. Весь день проходил настолько скучно, что даже и сказать не о чем. Дома как всегда. Моя мама поругалась с папой из-за того, что он уделяет ей очень мало внимания и начала говорить, что у него есть любовница и так далее. Я просто сидела в комнате и все это слушала. На душе становилось все паршивее. Настроение полностью пропало. - Дочь, ты чего такая грустная? – спросила мама и присела на мою кровать, поглаживая мне колено. – Если хочешь, то можешь погулять, я тебя отпускаю. Но только не надолго, хорошо? - Хорошо. Я прокачусь здесь на велосипеде и более внимательно рассмотрю дома. – ответила я и начала собираться. Моя мама помогла мне выбрать правильный наряд. Кофточка со значком «STARBUCKS», короткие джинсовые шорты и белые конверсы. Идеально смотрелись на мне. Взяла из гаража велик и поехала изучать дома и улицы. Вроде бы богатые люди, а дома все одинаковые. Ездила я наверное часа 2-3, ничего интересного не нашла, поэтому в 9 часов вечера была дома. День скучный, как и моя жизнь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.