ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

*Следующее утро* Я встала рано, мне нужно восстанавливать свой график. В Америке я каждое утро бегала и вот я решила, что буду бегать каждое утро теперь и в России. Собравшись, я побежала. Как всегда ничего интересного не было. Пока бегала увидела своих соседей, близнецов. Обычно близнецы похожи как 2 капли воды, но это не в их случае. У одного наркоманский вид, а другой спортивный. Но все равно они похожи. Это все интересное за это утро. Мне не нравится Россия. Здесь нет таких приключений как в Америке. Там было намного интереснее, а тут даже слон от скуки сдохнет. *В школе* Время 9:32... У нас идёт урок истории. Затылок парня немного изменился. Почему то там шишка, как будто его ударили. А может он подрался? Ну это я точно никогда не узнаю. Саша помирилась с Кириллом. Ходят теперь друг с другом и я, девочка в школьных шортах и в очках, бежит с другой стороны. - Алекса, может тебя познакомить с моими парнишами? Ты ходишь какая-то грустная. - говорит Кирилл, обнимая свою возлюбленную за талию. - Нет, спасибо! - я полностью уверена, что они такие же как и сам Кирилл. - Мне и одной хорошо. - О чем болтаете? - к нам подошёл один из тех близнецов, которые бегал утром. - Привет, меня зовут Кирилл! - с улыбкой на лице произнёс он и к нам подходит его брат. Вот теперь я запуталась. - Привет, меня зовут... - мне не дали договорить. - Её зовут Алекса и ей как раз нужен парень. - за меня говорит Кирилл и злобным взглядом смотрю на него, а он лишь мне подмигнул. - Мне не нужен парень! Мне и одной хорошо! - говорю я, сквозь зубы. Близнецы стоят и лыбятся. Мда-а... День пошёл не очень удачно. - А, да. Меня зовут Илья. - с белоснежной улыбкой произнёс качек. Я лишь мило улыбнулась ему в ответ. - Это ты сегодня утром бегала? - Да, а что? - спросила я с каким-то пофигизмом. - Да, ничего. Просто ты очень хорошо бегаешь, ну для девушки. - отвечает он и видит взгляд Саши. - Без обид Сань. Я просто про молчала. Мне они не интересны. И к тому же, я должна думать о учёбе , а не о парнях. Мой внутренний голос был со мной согласен. В России учиться намного сложнее, чем в Америке. И это немного бесит. Следующий урок у меня математика. Вот на неё опаздывать мне точно нельзя. Как только вхожу в класс, вижу парня который все время сидит впереди меня. Стою я значит и кто-то резко меня хватает за руку. Повернувшись я увидела знакомую гримасу парня. Меня за руку взял Кирилл, тот близнец наркоман. Странно, что ему от меня надо? - Отпусти меня! - говорю я и вижу как ухмылка появилась на его лице. - Алекса, прости если напугал. Просто завтра у на вечеринка, хотел тебя пригласить. В вк я тебя нашёл. И уже написал тебе адрес, так что если будет интересно, то обязательно забегай. И да, Саша тоже будет. - говорит он и нежно поглаживает мне руку. От этих жестов у меня пошли мурашки. Зачем он это делает? - Я может быть приду, а теперь отпусти меня пожалуйста. - говорю я и пытаюсь выдавить из себя улыбку. Он мне мило улыбнулся и все же отпустил руку. От этого я была в шоке. Урок начался и моё прежнее грустное настроение вновь вернулось ко мне. Знакомый затылок иногда поглядывал на ту странную девушку. Интересно как её зовут? Думаю этот вопрос будет мучать меня очень долго.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.