ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Остальные уроки пролетели не заметно. На удивление, я получила три "5". Для меня это очень хорошо. Мама будет рада. Как только я приехала домой, мне начали поступать уведомления из вк, инстаграма и остальных соц.сетей. Первым делом зашла в вк. Увидела 63 сообщения. Во всех сообщениях говорилось о вечеринке, меня все приглашали. Слишком много людей обратили на меня внимание. Здесь есть какой-то подвох. Это я собственной жопой чую. Наконец добралась до сообщений знакомых мне людей. Саша написала целых 30 сообщений, она просила чтобы я пошла с ней. Саша: "Ал, ну пошли. Пожааалуйста" Я: "Если успею все сделать пойду" Далее она ничего не ответила. Все таки 63 сообщения - это многовато. - Маам, можно я сегодня пойду на вечеринку? - спрашиваю я и вижу довольную улыбку мамы. - Ну вот видишь, а ты боялась, что у тебя не будет друзей. - отвечает она и медленно берет в руки кружку с чаем. - Конечно иди. - Спасибо, мам. - пытаюсь выдавить улыбку, но моё настроение уже испорчено. Не люблю когда мама думает, что она права. "Вот теперь ещё одна проблема" - подумала я и открыла свою гардеробную. Немного осмотрев всю свою одежду, останавливаю глаза на чёрном и довольно коротком платье. "Мы за едем за тобой в 6" - читаю я и кладу телефон на тумбочку. На часах только 3, а это значит я успею сделать все. *17:45* Смотрю на время и понимаю, что нужно торопиться. Быстро надеваю на себя платье, 3 раза смотрюсь в зеркало и в конце концов надеваю чёрные каблуки. Выхожу ровно в 6 и вижу, что на дороге прямо перед моим домом стоит машина "Mazda". Подхожу к машине и вижу как окошко спускается в низ. На меня смотрит парень в очках и в это же время выглядывает Саша. - Алекса, вау! - говорит она и я вижу как её глаза сияют из-за платья. - Привет. - говорю я и слегка улыбаюсь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.