ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

- Привет. - быстро проговорил Кирилл и я сажусь в машину. На вид машина меньше, но как только я села, я увидела довольно удобные сидения. На спинках передних сидений, прикреплено что-то в виде столика. Это очень удобно. По дороге в какой-то дом, Саша болтала с Кириллом. Я сидела как серая мышка и просто смотрела на дорогу. - Алекса, как ты относишься к этому? - спрашивает Кирилл и слегка сбавляет скорость. - Эм-м, вы о чем? - спрашиваю я и вижу довольные улыбки на их лицах. - О чем думала, красавица? - спрашивает подруга и смотрит то на меня, то на своего возлюбленного. - Я думала о том, что будет на этой вашей вечеринки. Ничего особенного. - отвечаю я и слышу смешок со стороны Кирилла. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Точнее, оставшиеся 5 минут. И вот мы подъезжаем к большому особняку. Я уже вижу пьяных девушек во дворе дома. Музыка играла громко и слегка оглушила меня. Вижу приятные улыбки парней на входе. Кирилл и Илья стояли, наблюдая как дерутся девушки. Забавное зрелище, а интересно из-за чего или из-за кого, они дерутся? Увидев нас, их улыбки стали ещё шире. Вижу блестящие глаза Ильи и понимаю, что он выпил больше, чем его брат. - Привет, Алекса. - говорит Илья и делает странный жест. Он меня обнимает, как лучшую подругу, которую знает чуть ли не 200 лет. После этого сразу вспомнила самый грустный эпизод сериала "Дневники вампира". До сих пор помню как Стефан говорил все трогательные слова Елене, и самое над чем я очень сильно рыдала. Стефан выходит из школы и видит Лекси. Её убили в первом сезоне, но увидев её снова хочется плакать. Помню как Каролайн попрощалась со Стефаном. Думаю мне не стоит углубляться в воспоминания. С каждым моментом слез накапливается все больше и больше. А на таком мероприятии, думаю мне не стоит плакать. - Привет, Илья. - отвечаю я и в ответ обнимаю. Затем делаю тот же жест с Кириллом. И мы все идём в дом. В доме людей меньше, видимо всех устраивает свежий воздух. Дом довольно большой, но на кухне людей не так уж и мало. Они выходят с красными стаканчиками как муравьи. В гостиной сидит знакомый затылок, на коленях сидит та странная девушка. Остальные люди мне не знакомы. В какой-то момент все затихли, осматриваю всех и вижу как их взгляды останавливаются на мне. В миг неловкое молчание, которое перебивает голос одного из близнеца: - Всем привет! Это новенькая в нашей школе, городе и похоже даже в стране. - пьяные глаза парней начинают светиться. Все хором сказали "Привет" и продолжили заниматься своими делами. И вновь громкая музыка меня оглушила. Все таки вечеринки это не моё. Саша берет меня за руку и ведёт к дивану, где сидит затылок одноклассника и странная девушка. - Зачем она здесь? - спрашивает блондинка и смотрит на меня. Её голос груб и немного пьян. - Она новенькая и мы решили познакомить её со всеми. - отвечает Саша и берёт стакан с алкоголем. - Думаю ей здесь не понравится! - громче говорит она и крепче прижимает к себе парня. Парень с хитрой улыбкой наблюдает за мной. - Вика, это не твоё дело, а её. Если она хочет, то будет ходить на каждую вечеринку. - говорит Кирилл и я с удивлением смотрю на него. Он меня защищает. - Спасибо Саша, Кирилл! Но я и сама могу за себя постоять. - отвечаю я и пытаюсь сделать самодовольную улыбку, но у меня это не выходит. - Хах, Алекса! Советую мне не грубить, а то останешься без своей симпатичной мордашки! - отвечает она и смотрит на парня, на котором сидит. Он отводит взгляд в сторону и наблюдает за приближающимся силуэтом парня. - Привет, Сен. - говорит он и мой взгляд направляется на парня. Сен!? Он что, тоже не русский?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.