ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

- Привет, брат! - говорит он и Сен садится на диван. Он смотрит на меня, а я на него. Смотрю с удивлением на него и он отворачивается. С облегчением вздыхаю. - Сен, познакомься это Алекса, новенькая в нашем городе и стране. - говорит Саша и он с оценивающим взглядом смотрит на меня. - Саш, ты хотя бы слова поменяла, не то что предложение. - говорит Вика и смотрит на меня, ещё ближе прижимаясь к парню. Она пытается чтобы я ей завидовала. Хах, чему? Подруга молча посмотрела на неё и тоже села на колени любимого. Весь вечер все развлекались, пили алкоголь и танцевали. А я всего лишь сидела на белом кожаном диване и пила сок. Алкоголь мне нельзя, завтра в школу. На вечеринках скучно. Этот вывод я сделала уже в 10 вечера, домой мне в час. Мама разрешила, но мне кажется, что я уйду отсюда раньше. - Алекса, пошли танцевать. - подбегает Саша и берет меня за руку. Я качаю голову, говоря "нет". Она меня понимает и убегает обратно. Проходит ещё некоторое время и на противоположный диван садится Сен. Он смотрит на меня с большим удивлением, но ничего не спрашивает и слава Богу. - Эмм, тебя же Алекса зовут? - в итоге спрашивает он и я киваю. - А почему же ты не танцуешь или не играешь в " Правда или действие"? - Я не особо хочу. - отвечаю я и слегка улыбаюсь. Он видит, что я смущена и просто берет меня за руку. Мы идём не понятно куда. По коридорам, на второй этаж и там вновь коридоры. В итоге мы приходим в какую-то комнату, где вообще никого нет. Он показывает на диван, стоящий слева от меня и я сажусь на него. - Зачем мы сюда пришли? - спрашиваю я, пока он закрывает комнату на замок. Парень хитрым взглядом смотрит на меня и плюхается на кровать. - Дело в том, что твои напились и возможно ты останешься ночевать здесь. Это моя комната, не бойся там за дверью есть маленькая комната, где я и буду спать. - отвечает он и я вижу как он делает гримасу отвращения. - Я могу позвонить маме и за мной приедут. - отвечаю я и вижу как Сен начинает смеяться. - Мама? Она, что знает, что ты на вечеринке? - спрашивает он и я в ответ киваю. - А если не секрет, то кто за тобой приедет? Я слегка оглядываю комнату, вижу большой плазменный телевизор. Везде чистота и нет ни пылинки. - Мой водитель, который отвозит меня в школу. - пафосно отвечаю я и смотрю на его взгляд. Он был не то что удивлён, Сен был в шоке. Ну не у каждой девушки есть свой личный водитель. - Ты серьёзно? - спрашивает он и я вижу как на его лице появляется ухмылка. - Да. - коротко и ясно отвечаю я. Он медленно встаёт с кровати и подходит ко мне. На удивление он не пил. - Зачем ты подходишь? - Алекса, ты мне ещё на входе понравилась. - говорит он и я встаю и медленными шагами иду к стене. Он видит мою реакцию и бежит за мной. Прижав меня к стенке говорит: - Не бойся меня. Я не один из озабоченных подростков, что находятся в низу. Я не такой. Если я тебя испугал, прости. Не хотел. - он говорит спокойно и почему то я ему верю. - Я напишу СМС маме, чтобы она не волновалась. - говорю я и вижу как его улыбка становится все шире и шире...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.