ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

*На следующий день* Проснулась раньше обычного. Пытаюсь вырваться из объятий моего нового знакомого. Как он меня обнял? Я ведь даже не почувствовала. Как только смахнула последнюю часть тела парня, его глаза медленно открываются и смотрят на меня. На лице Сена растянулась широкая улыбка. - Как спалось? – спрашивает он и хочет вновь меня обнять, но получает шлепок по руке. От чего из его уст вырывается стон. – Ай, больно же! - Зачем ты лег со мной? – спрашиваю я, изогнув бровь. Он смотрит на меня и в комнату входит Илья. Его глаза чуть не выпадают. Парень только что вошедший в комнату смотрит на меня, то на Сена. - Ребят, я правильно понял? – глаза его становится ещё больше когда этот придурок меня прижимает к себе. Илья не дождавшись ответа уходит. Сен смотрит на меня хитрыми глазами. Я с бешенством одеваюсь и бегу вниз. Выбегаю из дома, звоню Грише и он за 5 минут приезжает. В 7:00 я уже дома. Быстро бегу в душ, крашу ресницы и одеваюсь. Завтракать у меня нет никакого желания. Упрашиваю у мамы поехать самой, и к моему удивлению она соглашается. В гараже беру «Lamborgini» и еду в школу. Как только заежзаю на парковку, все смотрят на машину. Многие в шоке. Ставлю машину и иду в класс. До сих пор все смотрят. Захожу в класс и вижу стервозную Вику, которая направляется в мою сторону. - Хах, наша Алекса либо богатенькая, либо нашла себе богатого Папеньку – говорит она, к нам подходит Илья. Моё лицо становится красным. – А да, я же забыла! Кто-то завел себе мальчика! И вчера с ним переспала! Все слышали!? Могу даже сказать кто этот парень. - Вика, кто это? Говори!!! – спрашивает Илья и смотрит на меня. Я становлюсь помидором. - Только одно слово, точнее имя! Сен…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.