ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

- Вика, что? Она с ним не спала! Она не такая! – начал орать на весь класс Илья. Сразу после его слов мальчики из класса начали свистеть. Даже тот знакомый затылок. - Влад! Вообще-то у тебя есть девушка! – кричала Вика, он лишь усмехнулся. И продолжил свистеть. На её глазах начали наворачиваться слезы. Я усмехнулась и пошла к своей парте. Честно никогда не была такой стервозной, но что-то мне подсказывает с этими так и надо. И вообще, какого хера она начала говорить про то что я с ним спала? Я с ним не спала! Пока я разбирала все свои мысли, ко мне подошел высокий парень. Брюнет, карие глаза и пухлые слегка красные губы. - Привет, меня зовут Влад! – говорит он и смотрю в сторону Вики. – Эм, это правда? Ну то, что сказала моя девушка. – он неловко оглядывается и вновь смотрит на меня. - Я знаю, что ты Влад. – отвечаю я и отвожу взгляд на парней позади Влада. – То, что сказала твоя девушка не правда. Я не спала с ним. Я не такая. И плюс Сена я знаю всего несколько часов. - Значит ты не такая как Вика? – спрашивает Рамм и закусывает нижнюю губу. - Эм, а какая она? – он смотрит на меня. На его лице красуется хитрая улыбка. И его язык облизывает губы. Я внимательно смотрю за жестом Влада, он это замечает и говорит: - Вика в первый же день нашего знакомства переспала со мной. О-о, это было так классно. Милая, маленькая девствинница. – он смотрю на мою реакцию. Блин. Мне становится грустно и он это видит. - Да ладно тебе! Это было ужасно. Я с облегчением вздыхаю, но он продолжает: - Хах, смотрю на тебя и вижу маленькую девочку. Но когда ты утром бегаешь в коротких шортах, то вижу дерзкую девушку. Которой понравились мои губы. – он смотрит, я краснею. Влад смеется и обнимает за талию. Господи. Как же я скучаю по таким объятиям. Раньше меня так часто обнимали, но сейчас вообще ни кто не обнимает. Не то что за талию.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.