ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

На этом наш разговор закончился. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Весь урок все оглядывались, смотрели на меня. До четвёртого урока смешки всё продолжались. Мне кажется, я не выдержу. Четвертый урок – физкультура. Это просто ад. Первое, что было это бег. Вика и её подруги начали ставить мне «подножки». Я упала раза 3. Коленка вся в крови. - Шавом! Иди к медику! – орет физрук и я вижу довольную улыбку Вики. А он продолжил пялиться на задницы этих дибилок. Влад Васильевич – физрук. Ему всего 23 год. Мне кажется, он слишком молод для такой работы. Мой поход к медику прошел так себе. По дороге увидела Влада. Ну, конечно же он меня увидел. И увидел мою ногу, по которой стекала кровь. - Эм, это кто тебя так? – спрашивает он и садится на корточки. Он внимательно смотрит на кровь. Как она стекает по ноге. Капля за каплей. - Твоя девушка! – отвечаю я и ухожу. В след слышу что-то в виде «Она мне не девушка!». Конечно хочется спросить «Почему?», но сейчас мне важнее обработать рану, чем интересоваться личной жизнью Влада. - Ох, милочка, кто тебя так? – спрашивает медсестра и достает аптечку. Не очень молодая женщина в очках, берет перекись, вату и пластыри. Аккуратно обрабатывает рану и выписывает справку. Я освобождена от физкультуры. Круто! Нога хоть и болит, но пойдет. Иду в спортзал, чтобы отдать физруку справку и смыться оттуда. «Хм, в спортзале его нет» - пронеслось у меня в голове. И с больной ногой пришлось идти в его кабинет. Теперь мой маршрут направлен на кабинет физруков. Перед тем как зайти, слегка стучу в дверь. Открываю и вижу ужасную для меня картину. Вика почти голая лежит на столе. У Влада Васильевича слегка припущены штаны. Он медленно входит в неё. О боже! Зачем я вообще пошла сюда!? Естественно от удивления я застыла на одном месте. К счастью они меня даже не заметили. Вся порнография в кабинете продолжалась. Я положила справку на ближайший стол и убежала. Следующий урок «Английский». Мой любимый предмет. Хах, теперь я отличница в этом классе. Я пытаюсь забыть эту картину. Как только закрываю глаза, вижу только это. Эту позу. Господи! Я вижу все то, что там происходило. По дороге увидела Влада. Решила сказать ему об этом. В итоге он говорит, что знал об этом. И дополняет: - Она так года 2. – от удивления мои глаза стали как у совы. Он смотрит на меня. На мою реакцию. Замечаю, что он разгядывает мою кожу на лице. – А ты не знаешь, какой следующий урок? - Английский. – я уверенна, что он знал какой у нас урок. Ведь он самый лучший в классе. Его знания английского превосходны. А это произношение сводит меня с ума. Вы вместе идем к кабинету «Английского языка». По дороге немного разговорились. Я узнала о нем много нового. Он любит петь, хорошо рисует и замечательно шутит. Влад рассказал о всех похождениях Вики и её подруг. В итоге я узнала все о нем и о Вики. Ну и он предостаточно узнал обо мне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.