ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

…К концу уроков девочки успокоились. Влад защищал меня от них. Вика и Рамм совсем рассорились. И Влад мириться с ней не хочет. Хоть он и знал какая она, парень не хотел признавать того факта, что она шкура. И вот 4 сентября 2016 года он это понял. Благодаря ей Влад не верит девушкам, перестал спать со всеми подряд. Теперь стоит рассказать вам, что же я узнала о Владе. Тот дом, в котором была вечеринка, был его. Точнее это Братство в котором он главарь. В том доме живет 24 человека. А родители Влада живут напротив меня. Он вообще не пьет какой-либо алкоголь, если Владик напьется может сделать все, что угодно. Конечно он курит и принимает наркоту, как близнецы, Кирилл и Сен. Он перечислил только тех кого я знаю и я благодарна ему. Потому что я до сих пор путаю Илью и Кирилла, а тут Рамм рассказал о других парнях, которых я даже не видела. Влад любит лимоны, так же как и я. «Я псих!» - именно так он и сказал. В тот момент Вика прожигала меня взглядом… Прошла неделя, с Владом я немного подружилась. Но все же наши отношения не наилучшие. Он все время говорит о том, что мне не стоит общаться с наркоманами. Почти каждый день, Влад никого ко мне не подпускал. Я понимаю, что он прав, но и лишать меня общения с друзьями Владик не должен. Из-за этого мы за одну неделю успели поссориться 15 раз. Это все ребят. – говорю последние слова и мальчики с облегчением вздыхают, а девочки одновременно цыкают. Я сидела на кровати и общалась со своими друзьями из Америки. Там все так же. У девочек кучу парней. У парней кучу девочек. Самое главное, что все они расстались. Хоть они сохраняют память о нем. - Ладно, пока Алекса! – попрощались они и отключились. В тот же момент мне на телефон пришло уведомление из Вк. Илья позвал меня на вечеринку. К ним в Братство. Сегодня суббота и я могу позволить себе отдых на вечеринке. Знаю, что Владу это не понравится. «Я соглашаюсь и бегу собираться. Сейчас 5 часов вечера. Заедут за мной пол 7. Значит времени у меня не много. Первым делом иду в душ. Делаю все водные процедуры и начинаю делать из себя красотку. Одеваю короткое черное платье и каблуки. К 18:00 я была полностью готова. Они приехали немного раньше. И естественно я им благодарна. Мы приехали слишком быстро. Я даже не успела придумать, что скажу Владу. И вот вновь этот двор с кучей людей. Входим в дом и идем по знакомому маршруту. Вижу на диване Влада, а на нем сидит Вика. Как только она меня увидела, прижалась к нему ещё сильнее. Мы подходим к нашему дивану, Рамм видит меня и с его лица пропадает та замечательная улыбка. Я смотрю ему прямо в глаза, он делает тот же жест. Пытаюсь выдавить улыбку но не могу. Я очень сильно расстроена. Парень это замечает и смахивает задницу Вики с его колен. Она непонимающе смотрит на него. И все таки отстает от него. Он сидит слегка раздвинув ноги, кисти рук скреплены в замок, голова опущена. Я тоже села не как леди, мое настроение полностью пропало. Через какое-то время Вика начала лезть к Владику. Я не выдерживаю, просто встаю и ухожу. Все смотрят мне в след. Мгновение и я иду по длинному коридору и слышу шаги позади себя. Вижу дверь и захожу в неё. Вижу знакомую комнату и прям перед глазами парня закрываю дверь. Стою на одном месте и пытаюсь не заплакать. Слышу знакомый голос, который просто просит открыть дверь. Но все слова я пропускаю мимо ушей. - Алекса, прошу открой мне. Это Влад. – его голос пронизывает меня и мои глаза наполняются слезами. По щеке потекла слеза. – Алекса, открой или я выбью дверь. И мне пофиг, что эта дверь Сена. Ещё минут пять я стояла и молчала. Слышу как в дверь уже долбятся. Петли на двери трясутся. Конечно же мне пришлось открыть дверь. Портить чужое имущество не мое. Влад видит меня, видит мои слезы. Закрывает дверь и опускается на колени. Я медленно сажусь на кровать. - Алекса, зачем ты пришла на вечеринку! – немного превышает голос он и смотрит в пол. - Прости, но я заслужила отдохнуть на вечеринке. И не переводи на меня стрелки. Кто клялся, что больше в жизни не будет общаться и даже рядом сидеть с ней не будет? – говорю я, и по моей щеке скатывается ещё одна слеза…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.